Остров на кухне удобно или нет?
У нас дома островок, очень удобно. Если есть маленькие дети, то лучше делать с закругленными краями, что бы не стукались.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сейчас многие делают разные островки, фартуки, пуфики и многое другое. Мы тоже решили сделать мягкую лавочку в стиле барокко. Нашли в магазине нисон клей для мягкой мебели , мебельную пленку. кромку и так далее. Ассортимент большой. Теперь мастерим.
Я очень хотела бы себе кухню,которая бы позволяла сделать островок. Мало того я бы на нем разогналась до того, что сделала бы раковину даже. Но это больше подойдет для загородных домов. В условиях наших квартир сделать островок, думаю, будет проблематично. Хотя сама рассматривала реализацию такого у себя, но размеры не позволяют.
Можно еще применить в вашем случае итальянскую класическую кухню. Есть разные варианты, так же и цвета есть разные. качество хорошее. нареканий на фирму нет, установка тоже присутствует
Ну островок на кухне, это довольно таки индивидуальный подход, если кухня небольшая, то он будет там лишний. У меня друзья реализовали такой подход, убрали стол, плиту шкафы, холодильник все в одну стенку укомплектовали, а посреди комнаты сделали длинный островок с одной стороны, рабочая поверхность, а с другой стороны стулья.
Мне нравится такой подход для кухни, небольшой островок в виде стойки или же столика, очень красиво вписывается в интерьер, но только в том случае если площадь позволяет.
Мне тоже кажется, что все зависит от плдощади кухни. Очень многие объединяют кухню и гостиную, и тогда остров смотрится ну очень уместным. Знакомые делали кухня кантри , и как раз остров стал замечательным завершением. Смотрится эффектно. В нашем случае так интересно не вышло бы.
Если площадь кухни позволяет сделать остров и есть желание, почему бы и нет. Есть такие маленькие кухоньки, где даже холодильнику тесно...
Решайте сами, если вам будет удобно, то делайте. Тут все индивидуально, мне нравится, кому то нет...
Мы сделали такой остров. Жена очень довольна. Поэтому делайте, если решили
Добрый день, всем!
Хотим сделать островок на кухне, вот не знаю на сколько это будет удобно, или это вообщене не практично и лишнее место занимает?
Хотим сделать островок на кухне, вот не знаю на сколько это будет удобно, или это вообщене не практично и лишнее место занимает?
Добавить пост в тему «Остров на кухне удобно или нет? »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме