Дизайн квартиры
Мне очень нравится, когда в дизайне квартиры присутствуют вещи, сделанные вручную. Они имеют свою уникальную ауру, свой самобытный стиль и вряд ли много таких вы сможете увидеть в продаже в обычных магазинах. Так что декорируя свой дом я делаю акцент именно на таких вещах. Многое уже успела через заказать. Каждый раз когда захожу туда не остаюсь без покупки))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Касательно дизайна думаю по желанию, но мне как то больше нравиться все же в одном стиле. У меня квартира выполнена в скандинавском стиле, мебель подбирала соответствующую.
Я думаю, что лучше всегда придерживаться одного стиля.
Здравствуйте! Вот уже 22 года как существует наша компания "Твой Интерьер"
За это время мы отремонтировали больше 1000 заказов от больших до маленьких, от простых до сложных и получили много рекомендаций.)
Ремонт квартир / комнат/ сан узлов под ключ, сами купим материалы, сами привезем, сами поднимем в квартиру.
Часто ведем заказы фактически без участия заказчика, заказчик работает или в отпуске, на объекте иногда появляется по выходным - мы присылаем фото отчет на вайбер/ватсап/почту несколько раз раз в неделю.
Предоставляем СКИДКИ НА РЕМОНТ
Наши преимущества:
1 ОПЫТ , наш стаж работ более 22 лет
2 Разумные НИЗКИЕ ЦЕНЫ - скажем правду- у нас не самые дешевые в городе, но ниже чем у многих конкурентов!
3 ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К РАБОТЕ - наши работники не теряются, наша компания предоставляет гарантии, договор, смета и весь инструмент для проведения работ на объекте.
4 ГРАМОТНЫЙ ПРОРАБ - который следит за каждым этапом выполнения работ на вашем заказе.
5 ХОРОШЕЕ, ГРАМОТНОЕ, ЛОЯЛЬНОЕ отношение к заказчику , заказчик для нас всегда прав и мы всегда внимательно прислушиваемся к его желаниям относительно задач по ремонту.
6 КАЖДЫЙ РАБОТНИК ДОЛЖЕН ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ ВИДОМ РАБОТ НА КОТОРОМ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ!
Как пример - приходит к вам работник и говорит что я все умею хорошо делать - не верьте - он скорее всего как раз умеет одинаково плохо делать всего помаленьку.
У нас кафельщик клеит плитку хорошо, а по обоям - как поклеить знает, но клеить не умеет. Сварщик вообще только варить умеет.
Женщины - штукатуры маляры - не поклеят плитку и не делают штробы под проводку.
КАКИЕ РЕМОНТЫ МЫ ДЕЛАЕМ?
Выполняем абсолютно все работы по ремонту, что не можем сами (монтаж межкомнатных дверей) организуем.
Делаем:
монтаж ГКЛ,
работа с искусственным и натуральным камнем,
кафелеоблицовка,
электромонтаж от переноса розеток и выключателей до переделки всей электрике в доме квартире,
сборка щитков для МРСК,
сварочные работы с "огневым допуском" - переделка перенос батарей отводов и полотенцесушителей.
Выезд на замер бесплатно - в том числе примерный ценник озвучиваем по телефону
Занимаемся ремонтами уже долго, с 1998 года.
Звоните для заказа ремонта +7 (391) 285-86-18
По нашему опыту:
Смотрите ниже именно наши фотографии, не скачанные с интернета, а именно наши
самые старые фото с 2000 года все более ранние были на пленке и можете посмотреть в офисе
За это время мы отремонтировали больше 1000 заказов от больших до маленьких, от простых до сложных и получили много рекомендаций.)
Ремонт квартир / комнат/ сан узлов под ключ, сами купим материалы, сами привезем, сами поднимем в квартиру.
Часто ведем заказы фактически без участия заказчика, заказчик работает или в отпуске, на объекте иногда появляется по выходным - мы присылаем фото отчет на вайбер/ватсап/почту несколько раз раз в неделю.
Предоставляем СКИДКИ НА РЕМОНТ
Наши преимущества:
1 ОПЫТ , наш стаж работ более 22 лет
2 Разумные НИЗКИЕ ЦЕНЫ - скажем правду- у нас не самые дешевые в городе, но ниже чем у многих конкурентов!
3 ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К РАБОТЕ - наши работники не теряются, наша компания предоставляет гарантии, договор, смета и весь инструмент для проведения работ на объекте.
4 ГРАМОТНЫЙ ПРОРАБ - который следит за каждым этапом выполнения работ на вашем заказе.
5 ХОРОШЕЕ, ГРАМОТНОЕ, ЛОЯЛЬНОЕ отношение к заказчику , заказчик для нас всегда прав и мы всегда внимательно прислушиваемся к его желаниям относительно задач по ремонту.
6 КАЖДЫЙ РАБОТНИК ДОЛЖЕН ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ ВИДОМ РАБОТ НА КОТОРОМ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ!
Как пример - приходит к вам работник и говорит что я все умею хорошо делать - не верьте - он скорее всего как раз умеет одинаково плохо делать всего помаленьку.
У нас кафельщик клеит плитку хорошо, а по обоям - как поклеить знает, но клеить не умеет. Сварщик вообще только варить умеет.
Женщины - штукатуры маляры - не поклеят плитку и не делают штробы под проводку.
КАКИЕ РЕМОНТЫ МЫ ДЕЛАЕМ?
Выполняем абсолютно все работы по ремонту, что не можем сами (монтаж межкомнатных дверей) организуем.
Делаем:
монтаж ГКЛ,
работа с искусственным и натуральным камнем,
кафелеоблицовка,
электромонтаж от переноса розеток и выключателей до переделки всей электрике в доме квартире,
сборка щитков для МРСК,
сварочные работы с "огневым допуском" - переделка перенос батарей отводов и полотенцесушителей.
Выезд на замер бесплатно - в том числе примерный ценник озвучиваем по телефону
Занимаемся ремонтами уже долго, с 1998 года.
Звоните для заказа ремонта +7 (391) 285-86-18
По нашему опыту:
Смотрите ниже именно наши фотографии, не скачанные с интернета, а именно наши
самые старые фото с 2000 года все более ранние были на пленке и можете посмотреть в офисе
Когда все комнаты в разных стилях, в общем получается каша или гостиница. Хотя, при желании все можно увязать. Главное, что бы самим нравилось, слово "дизайн" вторично.
Каждая комната может быть особенной, но есть общая территория. Это коридор, зал, кухня, прихожая. Через общее пространство придется увязать дийн во всех комнатах или обосновать переход одного пространства в другой. Это двери, перегородки, например.
Конечно можно каждую комнату оформить индивидуально. Но, должна быть какая-та общая линия, соединяющая все помещения. Это может быть цвет, фактура, идея. Общие элементы или наоборот, раскрывающие друг друга детали.
Сами посмотрите. Создайте свой дизайн квартиры в простом редакторе Дизайн интерьера 3D
Потом посмотрите, что получилось. Если понравится, сделайте это уже в реальности.
Сами посмотрите. Создайте свой дизайн квартиры в простом редакторе Дизайн интерьера 3D
Потом посмотрите, что получилось. Если понравится, сделайте это уже в реальности.
Добрый день! Интересно ваше мнение. Меня давно мучает один вопрос: дизайн квартиры должен быть в одном стиле или каждую комнату можно оформить индивидуально?
Добавить пост в тему «Дизайн квартиры»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме