Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

НОВАЯ ПАНОРАМА (жильцы)

и не говорите! слышимость ужас!! и ВООБЩЕ ОТ КВАРТИРЫ ЗА ЭЭТИ ДЕНЬГИ БОЛЬШЕГО ОЖИДАЛИ
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Шумоизоляция никакая слышно как соседи чайник кипитят и ложкой по кружкам звенят,лифты вообще отдельная песня за такую стоимость квартир могли бы хотя бы нормальные установить и хоть стены чем нибудь залепить а то как то мало интересно слушать о чем соседи общаются.Купили в долевое не было возможности увидеть полную картину этого чуда стройки никому не советую покупать квартиру здесь за такую стоимость можно найти вариант получше
ваш ответ Вася
Ага ага, ещё и соседей отлично слышно, можно даже в гости не ходить, а так переговариваться..как зэки в американских тюрьмах..
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, отзовитесь! Давайте дружить! Я купила 2- комнатную в 3 доме. В общем и целом, довольна всем. Конечно, понятно, что сейчас стройка идет, но мне квартира нравится. Тепло, чисто, уютно. Надеюсь, что когда все доделают будет "Конфетка". А пока радуюсь, что все близко. У меня внуки, поэтому гулять ходим в парк. Кто с нами?
ваш ответ Вася
Дорогие новоселы, давайте делиться здесь своми мнениями, делиться новостями и советами.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «НОВАЯ ПАНОРАМА (жильцы)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост