Задержка доставки стройматериала
Срочно нужны снегозадержатели на кровлю из металлочерепицы, снабженцы забыли заказать. Металлочерепицу почти всю уложили и тут хватились, что снегозадержателей нет. Бардак в общем. Ищем срочно, можно самовывозом.
А
Пожаловаться
Бывает, один сказал, другой не услышал, понадеялись друг на друга. Советую на авито поискать, там выбор большой, придеться поискать, но так больше вероятности найти быстро.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что-то уж очень большая скидка - 20% за неудобства! Фирма разорится если будут давать такие скидки! А если серьезно тоже недавно покупал кирпич, большая партия, доставили на следующий день. Скидку сделали за то что купил большую партию. но не 20%, а 5%, тоже деньги. Обычно с ж/д перевозками всегда есть проблемы, надо использовать более современный транспорт!
Я обращался в администрацию магазина с подобной жалобой, извинились и дали скидку 20% за неудобства.
Если честно, то я даже не знал, что такие сервисы существуют. Это радует, что технологии не стоят на месте. Нужно будет изучить, как оно вообще работает и что нужно для того, чтобы следить за своими вагонами.
Если я не ошибаюсь, то сейчас существуют специализированные сервисы для таких случаев. С помощью которых, можно осуществлять поиск вагонов, как по запросу, так и в режиме реального времени.Так что, если есть желание, можете попробовать изучить, как оно работает и воспользоваться, чтобы точно уже знать, где находится ваш груз.
Так а чем доставляете то? Железной дорогой я так понимаю? Свяжитесь с администрацией РЖД, например. Пускай вам прояснят ситуацию. А вообще, как показывает практика, такие задержки - это привычное дело. Так что, я думаю, не стоит переживать. Дойдет ваш груз.
Уже как две недели назад должен был получить два вагона цебени и один вагон арматуры. Поставщик выслал все бумаги, что груз ушел, но его так и нет. Что думаете? Как стоит поступить в этой ситуации?
Добавить пост в тему «Задержка доставки стройматериала»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме