Стоит ли ставить камин в квартиру?
Камин создаст уют и тепло в вашей квартире.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как по мне, то камин очень хорошо смотрится в красивых ,больших особняках! В какой-то степени, там они даже необходимы!
Современный (кассетный) камин, как и сказал предыдущий оратор, состоит из множества элементов
Есть очень много выбора электрического камина, который выглядит очень натурально и дает тепло. Покупайте! Это очень красиво)
Круто , я бы тоже такой хотела, и вот вопрос , если я живу на последним этадже , все согласую и сделаю технически правильно , неужели нельзя поставить, настрящий?
Добрый день. Мне тоже очень хотелось камин, но так как живем в квартире, то речь о дровяном камине и не шла. Да и гостинная у нас небольшая (примерно 22 квадрата). Пришлось искать альтернативу. В итоге остановили свой выбор на настенном электрокамине. Он очень компактный. В отличие от напольных каминов, он вообще не занимает место. Он отлично вписался в наш дизайн. Смотрится очень стильно и современно. Остались очень довольны. Установили его еще в начале весны. И даже летом пользовались им по вечерам. Он служил отличным дизайнерским элементов. А сейчас, пока не дали отопление, уже начали включать его и на обогрев. Нашу гостинную отлично отапливает. Заказывали у этих ребят: У них столько много классных стильных каминов. И по сравнению с другими магазинами очень хорошие цены.
Думаю что камин точно не нужен в квартире)
Думаю что камин точно не нужен в квартире)
MihlichSНо это будет сложно и дорого в любом случае.
А главное непонятно зачем?
Этот вопрос нужно рассматривать исходя из того, как спроектирована квартира в целом. Если у вас квартира современная с индивидуальным отоплением, то возможно как-то этот вопрос можно решить но только по согласованию. Наверняка, можно вывести как-то в вытяжук дым. Но это будет сложно и дорого в любом случае.
Дымоход куда будет, в вентиляцию к соседям?
А какой вы хотите поставить? Чтобы настоящий огонь горел? Вы же не в частном доме находитесь.
Можно декор просто в виде камина поставить и все, красиво и практично. Но если место и возможности позволяют, то и электро неплохо.
Элекрический камин можно. Хорошо смотрится
На дачу еще иожет быть, но в квартиру это как-то странно
Если собрались покупать камин, то лучше конечно покупать нормальный, вот тут есть хороший выбор, сам лично покупал для дома, остался очень доволен покупкой. Брали его в прошлом году, по сих пор никаких проблем с ним нет, что говорит о хорошем качестве.
А какой вы хотите поставить? Чтобы настоящий огонь горел? Вы же не в частном доме находитесь.
Добрый день. Нужен совет от опытных людей. Я живу на 5 этаже в просторной квартире, и давно мечтаю поставить себе камин. С кем не моветовался, все размышляют и говорят по разному. Прочитал хорошую статью по поводу установки каминов в квартиру
Неужели можно только электрические ставить? Нет способа поставить еще какой то? Если да, то какие?
Неужели можно только электрические ставить? Нет способа поставить еще какой то? Если да, то какие?
Добавить пост в тему «Стоит ли ставить камин в квартиру?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме