Помогите с выбором матраса для ребенка
Мне пришлось искать хороший матрас определённого размера, и задача оказалась не из простых. После долгих поисков я наконец наткнулся на магазин "Много Сна" — https://mnogosna.ru/po-razmeram/160x200/ , где нашёл именно то, что искал. Мой выбор пал на модель DreamLine Classic Roll Slim 160x200. В основе этого матраса лежит монолитный блок из искусственного латекса, что обеспечивает надёжную поддержку. Это относительно тонкая модель средней жесткости, и её можно использовать как самостоятельный матрас или класть сверху на старый диван для дополнительного комфорта. Ещё один плюс — матрас можно заказать в свернутом виде, что оказалось очень удобным для транспортировки и занесения в квартиру.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лучше ортопедический и в меру жесткий.
Мы брали детский матрас по социальной карте , с пружинами, вполне удобный. Посмотрите, выбор есть сейчас.
Лучше всего брать беспружинный матрас и с добавлением кокосового волокна. Слишком мягкие матрасы вредны для спины.
Мы своей взяли модель Монако, она себя теперь часто называет принцессой Монако)) Конечно большим его преимуществом есть натуральное наполнение, для ребенка хочется самое лучшее и безопасное. Все таки здоровье на первом месте, поэтому при выборе матраса в первую очередь обращали внимание на качество.
ЮльчикТ Я бы посоветовала посмотреть матрасы фирмы консул, у них есть специально для подростков, и пружинные и беспружинные, мы своей дочери лично взяли беспружинный, он более мягче. Дочке нравится, спать удобно, с утра по крайней мере всегда в хорошем настроении)
Спасибо, вы мне очень помогли, тоже наверное возьму беспружинный, только подскажите пожалуйста для сравнения, какую вы модель Консула брали дочке?
Я бы посоветовала посмотреть матрасы фирмы консул, у них есть специально для подростков, и пружинные и беспружинные, мы своей дочери лично взяли беспружинный, он более мягче. Дочке нравится, спать удобно, с утра по крайней мере всегда в хорошем настроении)
Подскажите, для ребенка в комнату, 14 лет, мальчик, какой лучше всего матрас будет взять? Пружинный или без? Какой жесткости, чтобы высыпался и спина не деформировалась. Спасибо.
Добавить пост в тему «Помогите с выбором матраса для ребенка»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме