Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Недвижимость и ВНЖ в Эстонии

варвара это один из вариантов, но вам придется доказать иммиграционной службе почему требуется ваше присутствие. то есть речь может идти о краткосрочной аренде, например. Но, повторюсь, это не гарантирует получение ВНЖ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте. Я правильно поняла....если за 80 000 евро купить квартиру, зарегистрировать компанию из 2-х владельцев (муж и жена), сдавать ее в найм, то через 4 месяца можно подаваться на ВНЖ???
ваш ответ Вася
Эрик
А недвижимость в Эстонии дает право на ВНЖ, а значит и постоянный шенген - я правильно понимаю?
сообщение отредактировано 10.04.18 03:05

Здравствуйте! Нет, недвижимость в Эстонии права на ВНЖ не дает.
Возможен более сложный вариант - создание компании в Эстонии и через 4 месяца ее деятельности можно подавать на ВНЖ. В компанию нужно будет инветсировать порядка 80.000 евро, которые можно потратить на покупку, например, недвижимости.

80 000 евро - посмотрела сколько по нынешнему курсу это более 6 миллионов рублей сейчас - евро же вырос последние дни. Дороговато, конечно, но подумать стоит
ваш ответ Вася
Чуня А недвижимость в Эстонии дает право на ВНЖ, а значит и постоянный шенген - я правильно понимаю?
сообщение отредактировано 10.04.18 03:05

Здравствуйте! Нет, недвижимость в Эстонии права на ВНЖ не дает.
Возможен более сложный вариант - создание компании в Эстонии и через 4 месяца ее деятельности можно подавать на ВНЖ. В компанию нужно будет инветсировать порядка 80.000 евро, которые можно потратить на покупку, например, недвижимости.
ваш ответ Вася
А недвижимость в Эстонии дает право на ВНЖ, а значит и постоянный шенген - я правильно понимаю?
ваш ответ Вася
Алексей Игнатьев
Makoto сложно сказать, не зная ни вашей профессии, ни знания языков. В интернете есть множество сайтов и информации по работе в Эстонии.

Какие сайты, например?

Да откуда ему знать? Есть хороший еврейский анекдот "Мое дело - сказать"
ваш ответ Вася
Эрик Makoto сложно сказать, не зная ни вашей профессии, ни знания языков. В интернете есть множество сайтов и информации по работе в Эстонии.
Dragon Will Invest, Консультации эксперта по вопросам приобретения, продажи и аренды недвижимости. Тел. +358 45 848 18 66 Skype erik.rosenfeld

Какие сайты, например?
ваш ответ Вася
Makoto сложно сказать, не зная ни вашей профессии, ни знания языков. В интернете есть множество сайтов и информации по работе в Эстонии.
ваш ответ Вася
А что делать в этой Эстонии, как там с работой для русскоговорящих?
п.с. На пенсию еще не скоро!
ваш ответ Вася
А как с шенгеном быть?
ваш ответ Вася
Несколько дней назад я ездил со своими гостями в Таллин - столицу Эстонии. Целью поездки была покупка квартиры в этом городе. В ближайшие несколько лет квартиру планируется сдавать в аренду, а потом, скорее всего, они будут в ней жить. Идея купить в Таллине недвижимость зародилась еще в начале этого года, после того, как мы приехали в Эстонию на празднование Нового Года. Это было их первое знакомство с Эстонией. Им понравилось буквально все: и уровень цен в сравнении с западной Европой и вежливость в обслуживании и красота Старого Города, но больше всего их поразил тот факт, что в новогоднюю ночь на Ратушной площади, где проходило празднование, все говорили по-русски. Артисты на сцене, конферансье, люди вокруг... Гости мои были с Сахалина и совсем не ожидали, что в Эстонии такое возможно. После этого они загорелись идеей купить квартиру в Таллине. Средств было примерно 70-80.000 евро и мы стали искать подходящий вариант. Новый проект, который было бы легко сдавать в аренду и, в случае чего, перепродать. И нашли его. Знакомьтесь: Vega Residence.
ваш ответ Вася
Информация о том, как оформляется ВНЖ в Эстонии и сколько стоит недвижимость в этой стране. Там где это будет возможно, буду описывать и доходность с аренды, если кто-то рассматривает приобретение недвижимости в Эстонии как способ получить пассивный доход на территории ЕС.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Недвижимость и ВНЖ в Эстонии»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост