Как выбрать мебель в спальню
Я тоже ищу хороший мебельный, мне нужен диван для гостиной, шкаф и мебель в прихожую.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне нравится вариант мебели из массива, она вечная, еще внукам достанется)
Ну массив дерева это конечно более дорогостоящее удовольствие, но если не все сразу покупать, тогда можно рассмотреть, как вариант.
Не соглашусь с Вами. Если материал - дерево, это не значит, что мебель обязательно дорогая. Есть производители, которые и деревянную мебель изготавливают не качественно: используют дешевое лаковое покрытие, экономят на материале и тд. Но если уж Вы ищете честного производителя, то могу посоветовать одну компанию. Они из Италии могут прислать заказ в любую точку России. Уж что-что, а мебель лучше брать качественную. Если интересно, зайдите на их сайт, почитайте информацию об этой фирме
Я выбирал для себя мебель из дерева сначала в магазине, но потом понял ,что это пустышка и я хочу немного другое. Я вот прям полностью хотел обставить свой дом деревянной мебелью.
maknamara_82да, из дерева лучше всего!
Дерево дорого стоит.. если брать массив
лучше такую взять, конечно же.
Алекс721 Я бы посоветовал прикроватные тумбочки именно. Выбирайте их в цвет кровати. И кровать и тумбы лучше всего выбирать из натуральных материалов. На таких вещах экономить не стоит. Если заказать из дерева, то такая мебель простоит у вас долгое время в том виде, в котором вы её приобрели. И по дизайну много всего интересного можно заказать (резьба, патина и другое). А ещё красивее будет смотреться кровать и тумбы в натуральном цвете, с видимой фактурой дерева. Это я вам как дизайнер со стажем говорю :)
сообщение отредактировано 08.09.17 17:08
да, из дерева лучше всего!
В интернете полно интересных магазинов
Можно какую то интересную кровать заказать. Видела у знакомых круглой формы.
Вот такие вот красивые классические диваны мы нашли в интернете, рискнули в первый раз заказать такие дорогие товары онлайн и остались на все 100% довольны! Круче вариантов мы бы в городе точно не нашли, попросту нет такого качества за такие деньги у нас.
Ну обычно ж выбирают мебель по размерам и по цветовому тону, чтобы они подходила интерьера где будет стоять, по сути очень легко все. Главное просто определится чего бы вам хотелось
Я бы взяла 2 тумбочки и постовила по бокам кровати либо комод
либо сами подбираете либо нанимаете специалиста
смотря какая квадратура вашей комнаты, если позволяет то ставьте комод
Прикроватные тумбочки самое лучшее решение. И вещи есть куда сложить и выглядят красиво
ot@yandex.ru брендированая мебель наверное дорогая очень? примерно какие цены, хотя бы от? думаю, что подешевле будет заказать мебель на заказ у компании (если вдруг не найду подходящую готовую мебель)
Лучше брать кровать с прикроватными тумбочками. Этот вариант удобнее всего. А наша кровать была уже в комплекте с тумбочками, не пришлось отдельно искать.
Я Вам советую для начала определиться с тем, какая именно мебель Вам нужна, соотнесите с пространством, чтоб понять, Вам нужна прикроватная тумбочка, две, или плюс еще комод. Очень важно, чтоб все сочеталось по стилю. Я очень долго выбирала мелкие детали интерьера и декора в спальню.
Добавить пост в тему «Как выбрать мебель в спальню»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме