Green Park ул. Ленинградская, д. 5
Долго ли, коротко ли, нет долго сдавали, но сдали же. Считаю, что получилось недурно. Экология, внутри как сделали подъезды тоже нравится.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
О, а вот и первые обзоры нашего многострадального гринпарчика подъехали http://newslab.ru/article/990362
в целом все верно расписали - тесно, дорого, зато живем прямо посреди леса
в целом все верно расписали - тесно, дорого, зато живем прямо посреди леса
В каком там месте тесно ? вы в покровке были ? или в центре ? или в солнечном ? или в белых росах ? или в эдельвейсе тирэ орбита ? Были ? Вот там капец как тесно . А тут всего один дом и огромный лес со стадионом . Единственный минус у этого дома отсутствие подземной парковки. Но как я понял её хотели построить и даже начали продажи , но желающих особо не нашлось . Так что этот дом для Красноярска очень хорош . А все эти высеры как раз подтверждают это .
Всем доброго дня. Продам 2-комн. в Грин парке от собственника, без комиссий, 58 м2,10 этаж, 4700 т.р.
ЭТО ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!! Со слезами на глазах , это праздник с исковыми на руках !! )))) Поздравляю ВСЕХ !!! ДИРЕКТОР СДЕРЖАЛ СЛОВО ! Достроил ДОМ ! МОЛОДЕЦ!!!
вы меня обрадовали, но 11 когда нас пригласили за ключами разрешения не было, Завтра поинтересуюсь
Наконец-то начали выдавать ключи!!!! Поздравляю всех получивших!
Да отличные там квартиры .можете не сомневаться . После сдачи дома цена квартир улетит в космос .
этого никто не об'яснил.Надо встречаться с застройщиком
риорита
И что теперь до бесконечности можно время тянуть? Или до отопительного сезона? Или отопление тоже никто оплачивать не собирается?
И что теперь до бесконечности можно время тянуть? Или до отопительного сезона? Или отопление тоже никто оплачивать не собирается?
я дольщик и тоже интересуюсь новостями по дому.На сайте Роспотребнадзора сообщили о подписании акта о соответствии 29 мая теперь должен подписать департамент градостроительства тк они выдавали разрешение на строительство они должны дать разрешение на ввод.А в этой структуре карантин. А у застройщика руки развязаны в отношении штрафов до 1 января 21 года в связи с короновирусом.Т.e. иски не принимаются ,а исполнительные не оплачиваются.
ГладиолусЖилиБылиНу думай дальше оптимистичная Алёнка
ЭТО ПЕчально БРАТАН ! Я всякое видел , но чтобы застройщик не был мотивирован сдать дом впервые .
ЖилиБыли
Ну думай дальше оптимистичная Алёнка
Ну думай дальше оптимистичная Алёнка
Интересное мнение срубить бабла!!! Только чем дольше сдача тем больше затрат... это факт! Чем больше жалоб, тем дальше оттягивается ввод, ведь необходимы проверки по ним и это тоже факт!!! Дом то готов!!! я смотрел свою квартиру, мне все ОЧЕНЬ понравилось!!! Думаю, что вот вот будем заезжать!!!)))
ДольщикГП
бабла то да, здесь не разгребешь)))))
бабла то да, здесь не разгребешь)))))
Может хоть когда-то здесь застройщик прочтёт: когда сдадите дом??? Срок в ДДУ апрель 2019(!). Сейчас июль 2020. Ни ответа, ни привета.
Похоже ещё долгоВасилийкотовгринНикакой информации нет,ждём ,уже и июнь обещенный закончился
Похоже и правда долго ждать . Ведь Кто-то решил похитрить и срубить побольше бабла за счет времени дольщиков .
Василийкотовгрин
Никакой информации нет,ждём ,уже и июнь обещенный закончился
Никакой информации нет,ждём ,уже и июнь обещенный закончился
Друзья, застройщик обещал сдать дом в июне-июле, но до конца лета точно. Как думаете? Когда? есть хоть какая-то информация?
AsdfghА что отвечает отдел продаж?вы еврей ?
Что с домом ? Почему стоит готовый дом и не сдан ? Звоню в отдел продаж , мне там отвечают какую то фигню .
Добавить пост в тему «Green Park ул. Ленинградская, д. 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме