Какие деревья у вас растут на участке
В качестве живой изгороди подойдет курильский чай. Он дает красивый желтый цветок. Кусты как будто облеплены ими все лето. Очень декоративно смотрится.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас на участке растет вишня. Весной цветет очень красиво. Польза от ягод очевидна. Варим варенье. Лист обладает лекарственными свойствами.
Derbin Думаю на участке должны быть только фруктовые деревья, от них есть польза, урожай какой никакой )
Не согласен, фруктовые деревья - это великолепно! Но я у себя на участке высадил живую изгородь, Рядом с домом посадил туи и ель. Так вот, и ребетня выросла, и ель - до сих пор украшаем ее на новый год.
Надежда74 Как по мне лучше посадить плодовые деревья, они и красиво цветут, и в сентябре свой урожай натуральных фруктов:)
То же так считаю. Ну благо мне ничего сажать не надо, купили дачу недавно, там уже все растет. В основном груши и яблони. Ну еще смородила и малина есть ) Ничего убирать не буду, досаживать пока то же. Только единственно, что думаю, фруктовые деревья ведь обрабатывать надо. А как и чем, я вообще не в курсе...
Думаю на участке должны быть только фруктовые деревья, от них есть польза, урожай какой никакой )
Пригласите дизайнера. Он вам и покажет и расскажет как, что и где можно посадить, расположить и т.д. Профессионал все-таки))
Как по мне лучше посадить плодовые деревья, они и красиво цветут, и в сентябре свой урожай натуральных фруктов:)
У меня лично много зелени на даче. Давно себе посадили ель, сейчас она уже выросла и на новогодние праздники мы ее украшаем. Так же у меня есть красный клен, слива, вишня, бугенвиллия и бересклет крылатый. По мимо этого я себе еще поставила теплицу, правда сразу пришлось покупать всякие средства от вредителей и сетку от кротов на всякий случай. Я лично очень люблю красивые цветы, деревья и кустарники)
Деревья можно в принципе брать любые, просто правильно обрезать (или не обрезать).Если хотите круглогодично зелень, то садите хвойники, если красивую осень, то клен и рябина. Тополей лучше избегать, ибо с первого взгляда не ясно, мужское растение или женское вырастет, а это чревато пухом. В общем тут все зависит от полета фантазии.
Живые изгороди мне тоже нравятся.
И по поводу кедра интересная идея, спасибо. Я человек занятой, поэтому, скорее всего придется обращаться к профессионалам за озеленением. Обязательно скажу дизайнеру про кедр, может выращу у себя кедровую рощу)
И по поводу кедра интересная идея, спасибо. Я человек занятой, поэтому, скорее всего придется обращаться к профессионалам за озеленением. Обязательно скажу дизайнеру про кедр, может выращу у себя кедровую рощу)
Я приглашал дизайнера, так как у самого времени не было заниматься данным вопросом, а жена не захотела. У нас растут на участке фруктовые деревья. Есть живая изгородь из хвойных растений.
У меня есть загородный дом и соответственно участок, я хочу его озеленить. Какими деревьями ээто можно сделать? Может быть не ломать голову и пригласить ландшафтного дизайнера,все-таки он для этого и существует.
Добавить пост в тему «Какие деревья у вас растут на участке»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме