Что можете сказать про пластиковые окна?
Пластиковые окна нужно выбирать проверенных фирм, чтобы профили на стыке плотно друг к другу стояли, но самое главное это проконтролировать установку, потому что некоторые строители делают не качественно и по итогу зимой проходит холодный воздух, появляется конденсат на окне, что есть не очень приятным.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ТодорукУчтите что только крупные фирмы, а их всего несколько таких что более 10 лет на рынке, отказались от использования свинца в технологии изготовления. Именно он и дает тот неприятный запах при нагревании окон солнечным светом.
Полностью согласна с автором. Покупайте окна только известных и проверенных времени брендов. Смотрите отзывы в Яндекс.
У меня раньше стояли пластиковые окна, намучался с ними. Это еще были от старого хозяина. Решил поменять все на алюминиевые. Теперь меня все устраивает. Особенно радует панорамное окно.
Что сказать об окнах? пластиковые окна уже более 10 лет являются номером 1 в современно мире. Особенно ценят качество немецких Рехау. Мы себе в квартиру ещё в 13 году ставили от http://khv-okna.ru/
Мы ставили окна у компании УютСтрой заказывали профиль Рехау. на их сайте есть большой выбор услуг и окон другого профиля, также предварительно можнопосчитать стоимость окна, связавшить пообратному звонку с менеджром. После установки заметно изменилась шумо- и теплоизоляция в квартире.
VEKA хороший профиль, его очень хвалят.
Мы покупали окна от производятся из немецкого профиля VEKA, все вышло очень замечательно. Окна очень качественные, у них сейчас действует акция: Скидка на окна 50%, удалось хорошо сэкономить.
Обращайте внимание на то чтобы пластиковые окна были из пластика. Если пластиковые окна из дерева, то это скорее всего деревянные окна.
Я и подумать не могла, что от старых может быть такая теплопотеря. Теперь хочу и у нас дома установить, но пока нет возможности
Да не то что от старых, и от пластиковых тоже может быть энерго потеря вопрос в том как установили в качестве окон, я вот себе лет 7 назад делала в фирме drev.pro и до сих пор у меня ничего никаких проблем с окнами не смотря на то что они деревянные, просто за ними нужно ухаживать.
Пластиковые окна – это вещь. Мой товарищ установил себе пару лет назад. В квартире стало на порядок теплее. Я и подумать не могла, что от старых может быть такая теплопотеря. Теперь хочу и у нас дома установить, но пока нет возможности
Учтите что только крупные фирмы, а их всего несколько таких что более 10 лет на рынке, отказались от использования свинца в технологии изготовления. Именно он и дает тот неприятный запах при нагревании окон солнечным светом.
Много фирм являются изготовителями окон. В принципе технологии используют одинаковые, а вот фурнитуру и профили покупают у разных поставщиков. Это в основном и делает цену готового продукта, поэтому не стоит соблазняться низкой ценой. За ней прячется низкое качество. Обращать внимание надо на фирмы с хорошей репутацией. Соберите чем побольше информации о предполагаемом изготовителе. Например окна Рехау, можно. Да и старайтесь принимать решение по результатам собственных выводов. То что подошло кому-то, не обязательно устроит вас.
У нас был свой дом. Строили мы его с нуля и для себе. Все делали с толком... Но нам пришлось дом продать и купить квартиру. Сейчас у нас начальная стадия ремонта. Монтаж всех старых покрытий, отделок дверей и окон. Все сносим под нуль. Окна решили ставить пластиковые, но раньше дело с ними не имели, у нас были деревянные. Сориентируйте на что обращать внимание при выборе изготовителя.
Добавить пост в тему «Что можете сказать про пластиковые окна?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме