ЖК калининский, Калинина 46а СПЕЦСТРОЙ, КРАСНОЯРСКСТРОЙ
Есть ещё 2-к кавартиры на продажу в 1-й очереди?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
KatieПланирую купить в этом доме квартиру. На сайте застройщика прочитала, что сантехника будет установлена частично. И отделка черновая.Чет мне так грустно от этого стало....
есть в продаже 1к в 1й очереди 35.4кв 1560. звоните. 2853330
Присоединяйтесь в группу данного дома (ЖК "Калининский", Калинина 18)
https://vk.com/kalinzk
Будем объединяться! Сдача дома уже началась.
https://vk.com/kalinzk
Будем объединяться! Сдача дома уже началась.
На сайте застройщика написано что, розетки и выключатели будут. Скажите пожалуйста, чтобы посмотреть свою квартиру с кем договариваться нужно? Как сделана отделка по качеству, ровная штукатурка, стяжка?
Tania777, мы были в квартире в первом подъезде на первых этажах, там были розетки и выключатели
Добрый день всем собственникам! Приобрели 2-ушку в 1 этапе. Нашел ли кто-нибудь группы в вк или ок с информацией о данном ЖК? Недавно ходили смотреть свою квартиру. Отдевка уже на нашем 13 этаже в конечном варианте, только вопрос с розетками возник. Они вообще будут их ставить?
Вчера заезжали на стройку, убрали забор, выравнивают участок, видимо по асфальт. Докрасили фасад, установили перила у подъезда. Созванивалась с застройщиком планируют сдачу сентябрь-октябрь, с оговоркой если не возникнет проблем с документами :(
Здравствуйте, на остановке возле дома три маршрута автобус 88 ( сопка-спортзал) 84 (ветлужанка- автовокзал восточный) и троллейбус 13. Аграрный по какому адресу интересует? Через дорогу от дома дет.сад и школа. И выше по Калинина ещё одна школа и дет.сад. В соседнем доме детская поликлиника.
Здравствуйте, подскажите, если знаете этот район, а до аграрного проблематично будет добираться? Есть ли садики, школы?
В контакте искала, нет ни чего про наш дом. Действительно все молчат, новостями не делятся :( Вы про отделку писали, по договору она предчистовая, то есть без финишных покрытий (обои, ленолеум), будет стяжка и штукатурка. Я думаю так даже лучше, можно сделать ремонт на свой вкус и не переплачивать застройщику. По сантехнике будет только раковина в с/у и унитаз.
_Dasha
Что-то все молчат...
А квартир много распродано,между прочим. Неужели народ в интернете по форумам не лазит, не читает?
Вы не знаете, может, в ВК есть группа этой компании?
Что-то все молчат...
А квартир много распродано,между прочим. Неужели народ в интернете по форумам не лазит, не читает?
Вы не знаете, может, в ВК есть группа этой компании?
Здравствуйте, кто-нибудь узнавал про ввод дома в эксплуатацию? Заезжали на стройку, 1 очередь уже победили балконы, на второй много мешков с цементом (наверно делают стяжку), третья ведётся остекление, который вдоль дороги дом уже 7 этаж построили. Придомовую засыпали пгс, установили бордюр. Может заселение не за горами :)
Планирую купить в этом доме квартиру.
На сайте застройщика прочитала, что сантехника будет установлена частично. И отделка черновая.
Чет мне так грустно от этого стало....
На сайте застройщика прочитала, что сантехника будет установлена частично. И отделка черновая.
Чет мне так грустно от этого стало....
Наблюдала за работой по отделке фасадов лоджий. заинтерисовал момент: штукатурную смесь или возможно какую-то иную смесь для отделки фасадов накладывают прямо на минвату, без сетки и даже не смачивают. По-моему - это нарушение технологии. т.к. сетка и смачивачивание оштукатуриваемой поверхности обязательны, ведь все сухие смеси для подобных работ производятся на основе цемента. Отвалится вся эта мазня.
Ну значит у всех предчистовая!
KamillaНам тоже четко сказали, что 1ый этап сдача В СЕНТЯБРЕ!!! Но там все ровно еще будет идти стройка до Июня 2018г (2 и 3 этап), так что особо не поживешь, только если кое что из ремонта сделать! А у вас тоже предчистовая отделка?
Да по договору отделка без финишных покрытий, в туалете раковина, унитаз, дверь. Ну и входная дверь. Остальное все своими силами :)
Нам тоже четко сказали, что 1ый этап сдача В СЕНТЯБРЕ!!! Но там все ровно еще будет идти стройка до Июня 2018г (2 и 3 этап), так что особо не поживешь, только если кое что из ремонта сделать! А у вас тоже предчистовая отделка?
Здравствуйте, мы тоже с мужем приобрели квартиру в этом доме. Кому что обещали по срокам сдачи дома? Нам директор Красноярскстроя при первой встрече обещал к дню строителя сдать (а это уже в августе).
Марина. Приобрела не давно и я там жилье.Про то, что дом будет холодный ничего не слышала.Вам говорили когда можно будет посмотреть квартиры?
Не говорили! Я была на осмотре когда покупала в самой квартире и на стройке. Но сначала с бригадиром договаривались (он там в вагончике сидит) и с представителем ходили смотрели! и Сказали позвонят когда акт передачи принимать надо, а так не в курсе. Заеду как нибудь еще посмотреть конечно! Про то, что дом холодный выясним зимой, когда заедем походу, тогда и будем разбираться)))) А так пока это слух)))
Приобрела не давно и я там жилье.Про то, что дом будет холодный ничего не слышала.Вам говорили когда можно будет посмотреть квартиры?
Добавить пост в тему «ЖК калининский, Калинина 46а СПЕЦСТРОЙ, КРАСНОЯРСКСТРОЙ »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме