Дизайнер интерьера, посоветуйте
Тут нужно уже опираться на свой вкус, посмотреть работы дизайнера, и если нравится, то уже начинать работу.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это очень дорого вам обойдется, это все и в интернете сейчас элементарно найти, подумайте хорошенько об этом
Дизайнера и вправду бывает сложно выбрать. Ко мне периодически приходили клиенты от коллег: были вопросы во взаимопонимании или качестве процесса. Что бы интерьер получился удачным нужно быстро понять потребности всей семьи.
Можно, конечно, и самим попробовать. Но так велико количество композиционных, технических вопросов организации интерьера, опять же грамотный с точки зрения бюджета подбор отделочных материалов и мебели. Дизайнер берет на себя все хлопоты по проекту и взаимодействию со строителями. Лучше в полной мере или частичной воспользоваться услугами архитектора-дизайнера. www.design-sunnyhouse.com
Можно, конечно, и самим попробовать. Но так велико количество композиционных, технических вопросов организации интерьера, опять же грамотный с точки зрения бюджета подбор отделочных материалов и мебели. Дизайнер берет на себя все хлопоты по проекту и взаимодействию со строителями. Лучше в полной мере или частичной воспользоваться услугами архитектора-дизайнера. www.design-sunnyhouse.com
Ищите специалиста по рекомендации. Если такой возможности нет, то через Internet найдите 3 - 4 сайта с услугами Дизайнера именно в Вашем городе! Обзвоните их, договоритесь о встрече. После общения Вам станет все понятно. Ориентируйтесь на личное восприятие Специалиста (т.е. нравится / не нравится). Данная работа подразумевает много общения, если Вас Специалист чем-то не устраивает, то лучше с ним не работать!
Не старайтесь найти самого дешевого специалиста, как правило, цена услуги соответствует качеству.
Удачи в поиске!
Не старайтесь найти самого дешевого специалиста, как правило, цена услуги соответствует качеству.
Удачи в поиске!
Опыт есть, как плохой, так и хороший. Мы сперва пытались в дизайнерских студиях заказать, полмира обошли. Цены зашкаливают, креативное мышление ограничивается тем, как побольше из вас денег вытянуть, чтобы еще вам навязать пусть даже не к месту. Рекомендую самим поискать в интернете какие-нибудь решения, дабы представления иметь, что вы примерно хотите. В конечном итоге, сам дизайн интерьера заказали у частника, по нашим наброскам, получилось все очень круто и не дорого. Вам посоветую уделить немного времени этому делу самому, а не доверяться целиком и полностью профессионалам.
Мне кажется дизайнер обязательно должен иметь соответсвующее образование - как без этого? или как вариант, он должен предоставить живые контакты тех, с кем раньше работал: настоящие отзывы лучше всего расскажут об умениях
Скоро буду делать ремонт в квартире новостроя. Хочу доверить проектирование интерьра профессионалу, чтобы действительно было креативное мышление. Есть у кого то опыт в таком сложном деле? Посоветуйте пожалуйста, спасибо!
Добавить пост в тему «Дизайнер интерьера, посоветуйте»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме