Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Помощь в капитальном ремонте

Евстафий Идея в принципе неплохая. Мы думали мешки брать, но в прошлый раз много порвалось. А главное по цене не сильно и отличается

Мы когда у себя дома делали ремонт (заехали в новый дом - пожили год - и выехали ремонтироваться потому что ну невозможно было) -мы набрали коробок прозрачных с крышками (брали в леруа) распихали туда одежду, мелкие вещи, где-то даже технику. хранить было удобно - ну прозрачное всё видно - но места занимает многовато
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Идея в принципе неплохая. Мы думали мешки брать, но в прошлый раз много порвалось. А главное по цене не сильно и отличается
ваш ответ Вася
Думаю картонные коробки, подойдут более чем! Сейчас специально для переезда, ремонта уже выпускают.
ваш ответ Вася
Мы крайний ремонт делали лет 10 назад, еще до рождения дочерей. В этом году начал делать капиталку, полностью меняем все полы, потолки, утепляем стены. Проблема пришла откуда не ждали, вещей реально много, все с собой на съемную квартиру перевозить нет смысла. Кто как выходил из положения, во время ремонта? Во что лучше всего упаковать вещи, чтобы удобно было маркеровать и компактно сложить в кладовке?
ваш ответ Вася
Petunia Лучше сделать небольшой косметический ремонт. Так как новые хозяива все равно будут переделывать под свой вкус, свою мебель. Вы потратите средства зря. Сами подумайте, сколько людей, купивших квартиру, сразу же делают ремонт? Из 5 человек, 3е человек сразу будут делать ремонт, остальные чере полгода - год.

проблема в том, что "косметикой" не отделаешься. есть несколько прямо серьезных проблем. да и если честно, сделав хороший ремонт можно и там впринципе жить) машина есть, а сам дом в отличном состоянии. а то я тут недавно начиталась всяких ужасов про гниющие плесневеющие дома в Ижевске - кошмар.
ваш ответ Вася
Лучше сделать небольшой косметический ремонт. Так как новые хозяива все равно будут переделывать под свой вкус, свою мебель. Вы потратите средства зря. Сами подумайте, сколько людей, купивших квартиру, сразу же делают ремонт? Из 5 человек, 3е человек сразу будут делать ремонт, остальные чере полгода - год.
ваш ответ Вася
Я вот тоже думаю про бригаду профессионалов каких-нибудь. Но это все денег же будет стоить наверно космических. с другой стороны, если самим напортачить а потом все равно вызывать бригаду - будет еще дороже.
Нашла тут краткий конспект, как готоиться к ремонту. Хоть что-то в голове упорядочилось. а то я если чесн по прежнему в ужасе от всех этих ремонтных дел
ваш ответ Вася
Если не будете сами делать ремонт то лутше нанита фирму кототрая сделает все «от» и «до» . Так вы на все сэкономите . И на времени , и на деньгах и на нервах . Проверено.
ваш ответ Вася
Я в позапрошлом месяце закончил с ремонтом в квартире, только я сразу начинал с полов, постелил ламинат в спальне и прихожей, кухню и ванную с туалетом отделал плиткой. Потолки не стал менять, старые вполне устраивают пока. А обои сменил на 3д, в общем ремонтом доволен.
ваш ответ Вася
Каждому свое, лично мне, что ламинат, что паркетная доска с виду практически ничем не отличаются. Я планирую через пару недель затеять ремонт в новой квартире, подумываю для гостиной взять ламинат Egger, в спальне постелить ковролин, а на кухне и в ванной комнате - керамогранитную плитку. Сейчас как раз подбираю, какой именно расцветки взять ламинат, что скажете вот за такой?
ваш ответ Вася
Лучше всего начинать со стен, далее менять потолки, к примеру, натяжные классный вариант. А потом уже менять напольное покрытие, можно взять либо паркетную доску, либо ламинат, что вам больше нравится.
ваш ответ Вася
Мама просит помощи и хочет делать капитальный ремонт в квартире. Квартира в сталинке, да и район не очень - хочет привести ее в порядок, продать и переехать в район получше. Но работы там выше крыши....с чего вообще начинать подготовку к таким масшатбным делам?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Помощь в капитальном ремонте »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост