Автомобиль для грузоперевозок
Я слышала, что многие сотрудничеством с этой компанией довольны. Думаю, стоит пробовать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Машина для любого дела нужна надёжная. Я доверяю только японскому качеству.
главное заменить масло для таких вот поездок
Вопрос очень серьезный, я лично рекомендую вам перевозки грузов автотранспортом biznes-logistica.ru у этой компании, большие партии идут отлично, я вам так скажу, лучше такие серьезные вопросы доверять серьезной ТК компании, если для юр лиц, то еще удобней, свою доставку делать не нужно.
Поспрашивайте у знакомых, может у кого есть опыт, посоветуют что получше. А так нормальная машин.
Vetrilov
Когда наша фирма перевозила весь офис в соседний регион, то необходимо было перевезти очень много мебели и техники. Обычные грузоперевозки не особо смогли бы помочь, поэтому посовещавшись с руководством мы решили прибегнуть к услугам контейнерных грузоперевозок
Когда наша фирма перевозила весь офис в соседний регион, то необходимо было перевезти очень много мебели и техники. Обычные грузоперевозки не особо смогли бы помочь, поэтому посовещавшись с руководством мы решили прибегнуть к услугам контейнерных грузоперевозок
Если автомобиль вам нужен не каждую неделю, будет дешевле обращаться в компанию по грузоперевозкам. Тем более иногда может хватить небольшого "пирожка", а бывает, что требуется целая "фура". Тем более вы ещё и на грузчиках сэкономите, вам не придётся им платить зарплату, а только по факту выполненных перевозчиком работ.
Здравствуйте, недавно машина перестала ездить, при вскрытии двигателя обнаружил кучу черной слизи. Почитав тут узнал что нужно сделать раскоксовку. Подскажите как можно сделать раскоксовку двигателя самому? Или нужно обратиться в автосервис?
ГригорийМ газель, неплохо для небольших грузоперевозок
Раньше грузоперевозки на газелях были очень выгодными, а сейчас их заменили компактные японцы. Поэтому многое вынуждены продовать свои газели и брать более экономичные варианты.
газель, неплохо для небольших грузоперевозок
Aleksiv Ribka А почему бы и нет ? Вы уже подумали где будете покупать запчасти на свой грузовичок ? Одни шины ого го стоят, я как раз сейчас в поисках резины, что бы так сказать подешевлеДорого не спорю. Даже на Украине, посмотрела цены на колеса, и там выходит не дешево в перерасчет на наши рубли одно нормально колесо около десятки выходит. Стоит ли такая газель таких затрат ? Может лучше просто в аренду брать ? Возможно для фирмы это будет оптимальный вариант в минимизации расходов. На мой взгляд лучше воздержаться от покупки, а там думайте сами. У нас точно запчасти и авто шины стоят еще дороже чем в Украине.
А где смотрели ? я просто всегда здесь стараюсь смотреть и сравнивать цены с нашими. А так согласен что шины сейчас не дешевые. Но что сказать, сейчас в принципе жизнь везде не дешевая. А по поводу вопроса автора, считаю что если есть деньги то покупайте газель, в любом случае она сможет не только выполнять перевозки, но еще как то можно будет ее задействовать.
Я тоже бы отдал предпочтение Мерседесу спринтеру, тем боле по цене они не особо отличаются если он нашей сборки. У нас на фирме Мерседес
Ribka А почему бы и нет ? Вы уже подумали где будете покупать запчасти на свой грузовичок ? Одни шины ого го стоят, я как раз сейчас в поисках резины, что бы так сказать подешевле
Дорого не спорю. Даже на Украине, посмотрела цены на колеса, и там выходит не дешево в перерасчет на наши рубли одно нормально колесо около десятки выходит. Стоит ли такая газель таких затрат ? Может лучше просто в аренду брать ? Возможно для фирмы это будет оптимальный вариант в минимизации расходов. На мой взгляд лучше воздержаться от покупки, а там думайте сами. У нас точно запчасти и авто шины стоят еще дороже чем в Украине.
А почему бы и нет ? Вы уже подумали где будете покупать запчасти на свой грузовичок ? Одни шины ого го стоят, я как раз сейчас в поисках резины, что бы так сказать подешевле
Газель это наш хлеб, по этому берите и не думайте
На слёт газельки однозначно согласна!
Газель - это самый оптимальный вид транспорта, как по цене, так и по грузоподъемности. Кстати, машину можно использовать не только для транспортировок, но и просто в качестве средства передвижения, она плавная и удобная на трассе.
Можно Газельку взять, а можно и Газон, тоже отличный транспорт, даже несколько мощнее. Или если есть финансовая возможность, берите Мерседес Спринтер.
Ну нормальный выбор, чег осомневаетесь то? Газелька вполне сойдет для перевозки, мебели, телевизоров, холодильников и т.д.
Планирую в следующем месяце купить грузовое авто для своей фирмы. Как считаете, если Газель Некст купить машина подойдет для мелких грузоперевозок? Ну, скажем, если нужно перевозить холодильники, телевизоры и бытовую технику, такой автомобиль подойдет?
Добавить пост в тему «Автомобиль для грузоперевозок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме