УЮТНЫЙ ДОМ НА КАЛИНИНА
Внятно говорят ,а не пишут ! Что не ясно ? кому нужно тот понял . Пойду в прокуротуру на мошенничество подавать может так поймут лучше. эти люди берут деньги потом отрицают .
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дениска
более внятно напишите, а то несколько раз перечитал и ничего не понял
более внятно напишите, а то несколько раз перечитал и ничего не понял
Я дабьюсь преостановки строительства !!! Этого дома .
Здравствуйте мои соседи ! Хочу вас огорчить.МНЕ довелось познакомиться с людми до начала строительства заключить договор предварительной покупки жилья на Калинина был выписан договор в трех старонним порядке деньги переданы подписями заверены .но как оказалось деньги до кассы недошли мистер Каунов покрайне мере отвечает так .неоднократно подходил к нему в офис но тчетно .подавал в полицию отказали .сейчас намерение мое обратиться в прокуратуру .для выяснения обстоятельств .и я такой неодин есть еще пару человек и я думаю что сдесь обманом взяты деньги и кто то из приобретателей будет стоять сомной в суде .Вот пожалуй на данный момент у меня все .
Не понравилось качество стен в этих домах. Если жить - то слышать всех соседей. Если вешать шкафчики на кухне - то только "с осторожностью".
Решили посмотреть еще другие варианты
Решили посмотреть еще другие варианты
Здравствуйте, кто нибудь уже подавал документы в рег. палату на оформление собственности?так-как у нас приостановка из-за увеличения площади на 0,8 из-за этого проблемы, в рег. палатеине не видят информации о том что площадь поменялась в квадратуре(((, говорят что компания скорее всего не подала сведения новых замеров, в компанию звонили, говорят все есть, все отдавали. Вот не знаем теперь... может у кого то была такая проблема, поделитесь?
Мигозавр Кому-то уже пришли перерасчеты за увеличившуюся площадь? Поделитесь мыслями и впечатлениями на этот счет. Меня очень умилило их желание в доп. соглашении взять за лишние 2 метра, но при этом я должен согласиться на продление срока сдачи аж до 15.06.2018!
А что Вы думли, 2 метра так легко доделать)))))))) Ну вообще конечно мудрят что-то....
У кого-то больше, у кого-то меньше. Очень странные кому-то звонят, а кому-то нет. И то говорят 12.05 ,то 25.05,то 15.06. Нарушают вообще срок сдачи жестко
Мне тоже звонили, что доплатить нужно за 0,68, но про продление срока ни словом не обмолвились...
Кому-то уже пришли перерасчеты за увеличившуюся площадь? Поделитесь мыслями и впечатлениями на этот счет. Меня очень умилило их желание в доп. соглашении взять за лишние 2 метра, но при этом я должен согласиться на продление срока сдачи аж до 15.06.2018!
Спасибо, Масимо. Дозвонились до них. Изначально говорили начало апреля, по договору передача должна быть не позднее 31.03.18. Но сегодня мне сказали конец апреля -начало мая. Очень как то интересно сроки увеличиваются.
Fresh, обещают до конца апреля выйти на сдачу
Добрый день ! Скажите ситуацию , кто вкурсе, по сдаче 1дома?
какая планировка лучше у однюшек 41.4 м. или 38.3 м. И что там с балконом не понятно какой он? Подскажите пож.
Как можно приобрести квартиру в доме который будет сдаваться в ближайшее время?
в Апреле 2018 обещают сдать 1 дом.
Вчера смотрели этот дом и смутил рядом почти в плотную двух этажный дом, кто в курсе его будут сносить?
Настяя здравствуйте,поделитесь впечатлениями от житья в новом доме.В угловой квартире не холодно зимой?
Прохладно, т.к. еще не везде есть окна, а на верхних этажах и вовсе стен нет =))
здравствуйте,поделитесь впечатлениями от житья в новом доме.В угловой квартире не холодно зимой?
Добавить пост в тему «УЮТНЫЙ ДОМ НА КАЛИНИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме