КВАДРО (Сибинвест)
Уважаемые участники строительства, «дольщики» ЖК КВАДРО Красноярск (застройщик ООО СИБИНВЕСТ), эта информация для вас!!!
Решением Арбитражного суда Красноярского края от 17.12.2020 по делу №А33-32077/2020 ООО «СИБИНВЕСТ» признано несостоятельным (банкротом), в отношении должника открыто конкурсное производство сроком до 17.12.2021 г.
Конкурсным управляющим ООО «СИБИНВЕСТ» утверждена Лагода Надежда Серафимовна!
Адрес для направления корреспонденции конкурсному управляющему:
123308, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 6, стр. 1; получатель Лагода НС
электронный адрес:
sibinvest2020@yandex.ru
тел. +7(916) 948-96-24.
Требования направляются двумя способами- почтой России заказным письмом, либо на электронную почту, дублировать в оба адреса не нужно!
Реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечению трёх месяцев с даты публикации настоящего сообщения в газете «Коммерсантъ».
26 декабря 2020 по 26 марта 2021 года
С даты принятия арбитражным судом решения о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства прекращаются полномочия руководителя должника, иных органов управления должника и собственника имущества должника.
Ссылка на общий чат в телеграмм
https://t.me/joinchat/VkM0KBkBcZ8ukDLH
Уважаемые участники, большая просьба, учитывайте разницу во времени, я проживаю в Москве!!!
Решением Арбитражного суда Красноярского края от 17.12.2020 по делу №А33-32077/2020 ООО «СИБИНВЕСТ» признано несостоятельным (банкротом), в отношении должника открыто конкурсное производство сроком до 17.12.2021 г.
Конкурсным управляющим ООО «СИБИНВЕСТ» утверждена Лагода Надежда Серафимовна!
Адрес для направления корреспонденции конкурсному управляющему:
123308, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 6, стр. 1; получатель Лагода НС
электронный адрес:
sibinvest2020@yandex.ru
тел. +7(916) 948-96-24.
Требования направляются двумя способами- почтой России заказным письмом, либо на электронную почту, дублировать в оба адреса не нужно!
Реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечению трёх месяцев с даты публикации настоящего сообщения в газете «Коммерсантъ».
26 декабря 2020 по 26 марта 2021 года
С даты принятия арбитражным судом решения о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства прекращаются полномочия руководителя должника, иных органов управления должника и собственника имущества должника.
Ссылка на общий чат в телеграмм
https://t.me/joinchat/VkM0KBkBcZ8ukDLH
Уважаемые участники, большая просьба, учитывайте разницу во времени, я проживаю в Москве!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не покупайте,проще подарите деньги мне.ни кто ни чего не строит.И вероятнее всего,достраивать не собираются
Аннасыр
Не берите, дома вообще не строят.
Не берите, дома вообще не строят.
Здравствуйте, хотим купить квартиру в доме 3 ,ребят скажите мнение о застройщике и вообще в целом? Пока не поздно,были на стройке, строится ????но мало ли может кто что знает..
Kalugina
Да что за бред) Скандис от Арбана строится на моих глазах, они строились и в мороз, и в ветер, и в дождь. Первая очередь достроена. Обещали к концу весны достроить все 4 дома и начать отделку. Обещания держат. А ваш этот квадро и преображенский тот же - полный бред и разводняк. Пока не поздно, пытайтесь скинуть эту квартиру, серьезно! Лучше в сибиряке посмотрите, если ищите подешевле. У меня у самой в Арбан жилье,чтобы никто не думал, что я тут рекламирую сибиряк.
Да что за бред) Скандис от Арбана строится на моих глазах, они строились и в мороз, и в ветер, и в дождь. Первая очередь достроена. Обещали к концу весны достроить все 4 дома и начать отделку. Обещания держат. А ваш этот квадро и преображенский тот же - полный бред и разводняк. Пока не поздно, пытайтесь скинуть эту квартиру, серьезно! Лучше в сибиряке посмотрите, если ищите подешевле. У меня у самой в Арбан жилье,чтобы никто не думал, что я тут рекламирую сибиряк.
Здравствуйте! Я вложилась в 1к. маленькую в 3 доме. Кстати, Россельхозбанк быстро все согласовал. Они этот дом кредитуют. Даже не поверила что так все быстро прошло, меньше недели все оформление заняло. Я у ген.подрядчика взяла по дешевле. Молодой человек из отдела продаж документы для банка за два дня подготовил, через день уже в рег.палату пошли. Ездила с зятем на стройку. Зять все узнал. Мастер или прораб сказал, что из-за сильных ветров в феврале не много стройка стояла (нельзя было работать по технике безопасности), но сейчас нагонят. Надеюсь что так. Мне и цена понравилась, и место не плохое. Я сама на Взлетке живу. Взяла квартиру для внучки, на будущее, пока дети свою ипотеку платят
Ну что там обонкротился застройщик?
Антон Ильичёв А что такое СТК-Удачный?
Отдел продаж ООО "ЕЛС"
Антон Ильичёв А что такое СТК-Удачный?
Агентство! Но выдают себя за подрядчиков.
vanyxa Откуда такая информация?! Что знаете конкретно по дому №3??
292-69-33 по д.№3
Откуда такая информация?! Что знаете конкретно по дому №3??
Появилась информация, что застройщик собирается банкротиться. Поэтому стройка затянится на неопределенный срок.
Дом № 3 строит ООО "Енисей-лифтстрой", овечу на все интерисующие вопросы.
Добрый день. Информация о стройке и ценах http://kvadro-city.ru/
2 и 4 строит КрасСтрой, идут в срок, 1 и 3 будет меняться подрядчик, соответствено влияет на сроки, успеют нагнать или нет не знаю.
ЛикаинвесторЯ вложила в эту стройку год назад в четыре квартиры , если кому интересна динамика пжлст ответ и я отвечу
Здравствуйте, расскажите пожалуйста как идет стройка?) Вложились в долевое в 4м доме, к сожалению живем в другом городе и постоянно отслеживать динамику нет возможности(((Будем благодарны за информацию)
Я вложила в эту стройку год назад в четыре квартиры , если кому интересна динамика пжлст ответ и я отвечу
Suuff Вот тоже думаем с женой 2 квартиры там взять в качестве инвестиции и активно наблюдаем за стройкой. Уже один дом на 16 этаже а второй на 10 ом. Однако смущает информация об отсутствии информации о застройщика. Видимо это его первый опыт. Даже сайт у них отсутствует свой. Однако динамика строительства вызывает некоторый оптимизм)
14 января вечером были там с супругой 2 дома вроде активно строятся, на доме что напротив въезда перил верхний этаж-сушилки бетон перекрытия. хотим долёвку в ипотеку взять от подрядчика. 65 метров, повыше, сейчас на 15 арендуем практически напротив , канальная 42 - вчера в воскресенье краны работали стройка идет без выходных- прогнозы положительные. 2 дома других *замершие*
Вот тоже думаем с женой 2 квартиры там взять в качестве инвестиции и активно наблюдаем за стройкой. Уже один дом на 16 этаже а второй на 10 ом. Однако смущает информация об отсутствии информации о застройщика. Видимо это его первый опыт. Даже сайт у них отсутствует свой. Однако динамика строительства вызывает некоторый оптимизм)
Добавить пост в тему «КВАДРО (Сибинвест)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме