Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартал домов по ул. Годенко - Киренского - Белорусская (КБС)

Ольга@pov
Вопрос для тех, кто и до этого жил в районе Копылова Свободный? Не напрягает шум машин, на сколько грязный воздух от этого?

Это дело привычки. Потом этот шум даже не замечаешь! ;)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вопрос для тех, кто и до этого жил в районе Копылова Свободный? Не напрягает шум машин, на сколько грязный воздух от этого?
ваш ответ Вася
Нужен подрядчик по этому ЖК. Поделитесь, плз.
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи! Никто не в курсе будет ли закрытым двор?
ваш ответ Вася
хочу купитья покупал через агентство квартиру на 520 тыр дешевле застройщика. Квартира числилась на фирме, которая выполняет какие-то работы на стройке. А КБС рассчитывается с ними строящимся жильем. Узнайте в агентстве, на ком числится квартира. И сами возьмите выписку из ЕГРП в рег.палате. Проверьте всё, и не бойтесь покупать. Вот только агенты любят брать предоплату, и просят её для того,чтобы типа убедится, что ваши намерения серьезны. Эту предоплату я бы не стал давать. Расчет после того, как сдадите документы на регистрацию.
ваш ответ Вася
"Как думаете, как у нас будут обстоять дела с парковкой? Плотность застройки ужасающая. Автомобиль наверное в квартале парковать придётся. "
А Вы чего ждали? Тут еще не так все плохо. Сколько у нас квартир в комплексе? Около 400? Это не много по современным меркам. У меня друг в Слободе Весны живет, так там 3 свечки по 200 квартир и еще окружающие дома есть. А мест для парковки я бы не сказал, что там дофига прямо. Покровский и Белые росы не берем даже. В общем, будет не хуже, чем везде, но и халявы не ожидайте.
ваш ответ Вася
Продам 2к дом 2.1.3 56,7 кв 2650!!!2853330
ваш ответ Вася
Соседям привет!
Мы в 3 очереди строимся.
"Хочу купить", покупайте в агентстве не бойтесь. Застройщик рассчитывается с подрядчиками квартирами и они их продают с дисконтом от цены застройщика чтобы быстрее обналичить деньги.

Как думаете, как у нас будут обстоять дела с парковкой? Плотность застройки ужасающая. Автомобиль наверное в квартале парковать придётся.

И есть ли у вас информация, к какой школе будет прикреплён наш комплекс? К Универсу ведь?
ваш ответ Вася
Я уже год в кооперативе, жду дом 2,3. Что вас интересует? На камерах и фотках все темпы видно.
ваш ответ Вася
Я уже год в кооперативе, жду дом 2,3. Что вас интересует? На камерах и фотках все темпы видно.
ваш ответ Вася
Хочется купить 2к здесь,маленькую 2к которая 49кв. У застройщика цена 2900 почти а агентства предлагают за 2500. Заманчиво,но страшновато. Кто-нибудь покупал чз агентства со скидкой?
ваш ответ Вася
Сейчас строят 4-й по счету дом в этом квартале. Если судить по этому же сайту, квартир выставлено на продажу больше, чем их по плану, т.е. какие-то пытаются продать в "два ствола", видимо, застройщик и инвестор. Из этого делаем вывод, что жильцов даже потенциальных там нет) Кроме первого дома, в котором по вечерам горят окон 5. Про качество жизни в первом доме тоже интересно было бы узнать, потому как дом высокий, цельнокирпичный, вроде как для нашей зоны должны были лить сейсмопояса, но не лили. Кирпичи строили довольно долго, панельки отлетают по этажу в неделю. Работают бодро, ночами и в выходные тоже.
ваш ответ Вася
Добрый день! Кто-нибудь уже купил или собирается купить здесь кв? Какие у кого новости? Как продвигается стройка? Кто уже живет в сданном доме #1?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Квартал домов по ул. Годенко - Киренского - Белорусская (КБС)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост