Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Преображенский 19

Владимир С.М. не паникуйте))) Я изучил рынок недвижимости и сразу заложил +6 месяцев на сдачу объекта, в итоге въехали раньше. Преображенский нормально строится, и достроят его до конца.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дом введен официально. Есть разрешение на ввод 24-308-92015-2015 от 25.09.2018г. поэтому выдохните. Скоро ключи получим.
ваш ответ Вася
Владимир С.М. погромче кричите и точно станете
ваш ответ Вася
Народ, ау? сдачу уже на почти на 4 мес. просрочили. Я так понимаю мы стали обманутыми дольщиками?
ваш ответ Вася
Владимир С.М.Почему они всегда сроки сдачи задерживают?

Всегда закладывайте задержку строительства в свои ожидания. Проект очень крупный, всегда вылазят какие-то моменты. Я в работаю в проектах, но не строительных, и знаю, о чем говорю. Конечно, в разумных пределах. Лучше чуть задержать, но сделать на совесть, чем склепать наспех что попало.
ваш ответ Вася
Почему они всегда сроки сдачи задерживают?
ваш ответ Вася
Андрей Я.Кто-нибудь в курсе когда сдача дома?

Я не из вашего района, но тоже у Монолита квартиру брала, в "Живем". Вы на них в соцсетях подписаны? Там на такие вопросы постоянно отвечают, и фото с этапами строительства постоянно выкладывают. У нас, во всяком случае, так было, и уверена, у вас то же самое, раз компания одна и та же.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь в курсе когда сдача дома?
ваш ответ Вася
Друзья страница нашего микрорайона Образцово в соц сетях https://vk.com/preobrajenskii24. Для жильцов, соседей, тех кто планирует покупать. Общение, знакомство обсуждение общих вопросов. добро пожаловать. нам важен каждый!
ваш ответ Вася
Люди мало адекватные какие-то звонят и просят квартиры за "бесплатно" продать. Если хотите по такой цене квартиру покупайте в Солнечном у малоизвестного застройщика со сроком сдачи в 2020.
Боюсь она даже на сдаче будет стоить по "такой цене". Но в Солнечном конечно должно быть дешевле, я думаю им даже не звонят "мало адекватные" люди, так что радуйтесь , что вам то хоть звонят.
ваш ответ Вася
Люди мало адекватные какие-то звонят и просят квартиры за "бесплатно" продать. Если хотите по такой цене квартиру покупайте в Солнечном у малоизвестного застройщика со сроком сдачи в 2020.
ваш ответ Вася
Хотим купить 2-ку рассматриваем 3 варианта. Как узнать подрядчика?
ваш ответ Вася
292-03-70 есть квартиры в 19 доме
ваш ответ Вася
292-03-70
ваш ответ Вася
Пишите в личку или на мыло по поводу подрядчиков.
ваш ответ Вася
Тема дома 19
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Преображенский 19»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост