Детская комната
Vest смотря сколько лет ребенку, если маленький то в морском стиле вполне подойдет, а если постарше то лучше подобрать что-то более нейтральное, чтоб через пару лет не переделывать, потому что "деть" скажет что комната для него слишком "детская"))
Согласен. Надо обустраивать комнату с учётом возраста. Вот мы в этом году сына в школу отправили. Вот и переобустраивали его комнату, согласно новому этапу в его жизни. И ремонт подобающий сделали, и мебель соответствующую покупали, письменный стол с ящичками для школьных принадлежностей и регулируемый стульчик Кенгуру, у которого регулируется положение сиденья и подножки, чтоб ребёнок сидел ровно и не вышел из школы со сколиозом.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
смотря сколько лет ребенку, если маленький то в морском стиле вполне подойдет, а если постарше то лучше подобрать что-то более нейтральное, чтоб через пару лет не переделывать, потому что "деть" скажет что комната для него слишком "детская"))
Если у Вас частный дом, а ребенок уже вырос, то можно перенести детскую на чердак. Утиплить, отделать. Мне кажется ребенок рад будет. Чердаки всегда привлекали детей. Помню, когда я была мы в частном доме жили, так я все время там проводила, играла.
Например:
Например:
Коллекция, имеется ввиду, сразу комплект мебельной единицы? Тоже в принципе неплохой вариант, при условии, конечно, что сразу располагаешь нужной суммой!
Мы для детской брали коллекцию, вышло и дешевле, чем покупать по отдельности комплекты, и весьма гармонично. Сыну очень понравилось!
Меня все устраивает, у нас практически также. Изначально все спланировали через специальный онлайн сервис для визуализации интерьера. Можно давить лишь некоторые акценты, такие как интересная люстра или необычная картина, на морскую тематику
Еще сейчас очень актуально делать детям такие своеобразные шалаши . Очень необычно смотрится, опять же, если есть навыки, то такую красоту можно сделать и самостоятельно.
Очень красиво! Не знаете, где мебель в таком же морском стиле подобрать?
Тут очень интересная мебель для детской комнаты. Ее изготавливают дизайнеры из канады, но если руки у вас растут из нужного места, то не составит труда сделать такую самостоятельно.
Было бы здорово такую картинку сделать витражом в технике Тиффани. Мы делали для девочки витраж. Классно получилось! Могу посоветовать студию, которая прекрасно справится с такой задачей
Детская комната в морском стиле - это хорошая идея, только я бы подобрала другие обои
А сколько ребёнку лет? Если школьник уже, то такой дизайн сойдёт, но я всё же добавила бы ярких цветов.
так делайте-кто вам мешает
да это рекламщики, работают))
да кто их разберет
так делайте-кто вам мешает
да это рекламщики, работают))
Я вот на на этом сайте заказывал фотообои для спальни. Тут можно заказать любое изображение для помещения любо7го типа. Есть несколько вариантов текстуры обоев, размер выбираете сами.
Добавить пост в тему «Детская комната»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме