Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Караульная 6.1 ЖК Гранд. ул. Абытаевская-ул.Караульная

Управляющая - Континет.
Мы ещё не заехали, решили кафель в ванной сперва положить.
Соседи мои тоже сказали что холодно..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Как у вас в квартирах ? Тепло/холодно. У нас холодно ((
ваш ответ Вася
8 квартир заехало пока.

Какая у нас управляюшая компания интересно )
ваш ответ Вася
Чтоб в квартире все хорошо было это надо самим обои клеить... а так конечно ...
Потолки за то ровные ровные)))
ваш ответ Вася
Михаил как вам квартира? Мы сегодня заехали... холодно в квартире... но как обьяснили... это временно....потом все хорошо будет...
ваш ответ Вася
В целом все хорошо!
ваш ответ Вася
В целом, все хорошо!
Есть замечания по обоям, линолеуму. А так, заезжай и живи!
ваш ответ Вася
Сегодня приехал посмотрел первый подъезд, лифты.. вроде все приятно. Стояли две Газели, водители сказали что кто-то уже заселяется. Будем надеяться, что в квартирках тож все хорошо!
ваш ответ Вася
Добрый день )) скорее вы нам отпишитесь 19.01 и расскажите что и как .... )))) будем думать только о хорошем ))) мы сейчас не в красноярске. В пятницу ключи забирать будем...
ваш ответ Вася
Предлагаю, Женя@А, Вам отписаться здесь с кратким рассказом о состоянии квартиры 18.01 после получения ключей. Я получаю 19.01 и мне интересно чего ожидать ))
ваш ответ Вася
Значит бурить будут . хорошо что шума не будет ))
ваш ответ Вася
Про сваи говорили что буронабивные они, поэтому шума не будет
ваш ответ Вася
Какое то время придется пожить в шуме )))) пока будет идти стройка ... интересно сваи вбили.... в посл раз когда мы там были.... свай еще не было...
ваш ответ Вася
Привет. Нееее у нас квартира находится где мусоропровод... не очень как то... без дверей.. по плану были двери...пожарка сказала нет... клапан ствола мусоропровода можно обклеить уплотнителем ))))) у меня в планах поставить там дверь обязательно ))))) как только все соседи распакуются.... все равно мусоропровод есть мусоропровод.... главное соседей хороших ))) вернее не засранцев )))) и будет в комнате мусор чисто и без запаза )))
ваш ответ Вася
Наоборот, зато хлопать не будут дверями!
Сейчас снимаю в Покровке, мусоропровод в другом крыле, но, заботясь о соседях, пытаюсь потише открывать/закрывать что крышкой, что дверью.. все равно не всегда получается тихо.
У меня тоже у мусоропровода..
ваш ответ Вася
Привет. ))) У нас кыартира с торца...очень охота чтоб была теплая.)) а еще плохо что комната мусоропровода без дверей будет. Когда мои соседи распакуются))) предложу поставить самую простую дверь.... чтоб комната мусоропровода была закрыта....
ваш ответ Вася
Всем привет!!
Мы со второго подъезда 13-го этажа, 19-го числа придём за ключами. Надеюсь что замечаний при подписании акта будет минимум или вовсе будут отсутствовать!
Кошка есть!
ваш ответ Вася
Кто с первого подьезда/10 эт?? :)
ваш ответ Вася
Привеееееет .сегодня были у застройщика .ключи выдавать сказали будут 18 января. так что шары, шампанское , музыка
ваш ответ Вася
Привеееееет ????сегодня были у застройщика ???? ключи выдавать сказали будут 18 января???? так что шары ???????????????????????????? шампанское ???????????????? музыка ????????????
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Караульная 6.1 ЖК Гранд. ул. Абытаевская-ул.Караульная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост