Плохая вода
Так понятное дело, что через скважину вы не будете получать максимально очищенную воду, это просто даёт вам безграничный доступ к воде, да и только. Для очистки нужно специальную систему ставить
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А кроме налета на чайнике ничего нет: цвет, запах и т.д.??? Может ее вообще нельзя употреблять. Отдайте на анализ воду, потом уже на основании заключения делайте вывод...
Так установите по крайней мере хотя бы фильтр на воду для питья на кухне под мойкой! Такуое удовольствие - совсем не дорогое и по крайней мере будете знать, что пьете! Если не знаете что выбирать, вот хорошие рекомендации по правильному выбору фильтра для воды!
Занялся вопросом подбора фильтра для фильтрации моей воды. Очень много чтал разного, но решил в итоге купить фильтр по рекомендации соседа. Он пользуется Экволс комфорт, очень хвалит его и рекомендует брать такой же. Ну такой же или другой покажет анализ воды, но с производителем по крайней мере я определился.
Купите фильтр, или привозите отдельно воду питьевую
Увы его не достаточно для продажи, но хватает что бы вода была не пригодной для питья ))
Везите воду на анализ и подбирайте систему водоочистки, вот и все что я могу вам посоветовать.
Везите воду на анализ и подбирайте систему водоочистки, вот и все что я могу вам посоветовать.
Тоесть это действительно не их косяк? Ок, тогда, что мне делать? Как вопрос решать?
Или забить на воду, начать добывать газ и продвать его?
Или забить на воду, начать добывать газ и продвать его?
Ну да, вода у вас с сероводородом - врядли это их вина, если у вас каких-то индивидуальных условий с ними не было. Ситуация на самом деле типичная.
Мне скважину этим летом пробурили - но вода в ней с запахом. Бурильщики сказали ничего не поделаешь, не их проблема, что у меня вода такая, а как мне быть? Я этой водой только поливать могу, а хотелось , то изначально питьевую получить!
Бесплатно проведем анализ и подарим комплект картриджей.
Мы крупный гипермаркет водоочистного оборудования. Запускаем youtube проект, в рамках которого будем сравнивать эффективность различных фильтров и систем фильтрации. Для этого нам потребуется взять пробу воды в квартире где вода плохая и снять, как это происходит.
Кто хочет получить бесплатно комплексный анализ воды, стоимостью более 5 тыс.руб. + индивидуальный подбор системы фильтраци и комплект запасных картриджей в подарок.
От Вас требуется – предоставить нашему специалисту установить у Вас от 3-х до 5-ти систем фильтрации для забора пробы воды после них, а также съемки процесса забора проб. Весь процесс занимает около 3-х часов.
Всего нужно 3 участника проекта.
Желающих просьба обращаться Евгений. ООО «Атланта»
Мы крупный гипермаркет водоочистного оборудования. Запускаем youtube проект, в рамках которого будем сравнивать эффективность различных фильтров и систем фильтрации. Для этого нам потребуется взять пробу воды в квартире где вода плохая и снять, как это происходит.
Кто хочет получить бесплатно комплексный анализ воды, стоимостью более 5 тыс.руб. + индивидуальный подбор системы фильтраци и комплект запасных картриджей в подарок.
От Вас требуется – предоставить нашему специалисту установить у Вас от 3-х до 5-ти систем фильтрации для забора пробы воды после них, а также съемки процесса забора проб. Весь процесс занимает около 3-х часов.
Всего нужно 3 участника проекта.
Желающих просьба обращаться Евгений. ООО «Атланта»
Попробуйте сначала отдать воду на анализ. Это стоит не дорого. И определиться с причиной. Может быть, что-то портит воду. Или же в ней переизбыток некоторого вещества. И на основе этого подобрать фильтр для воды, который ставиться после насоса.
для воды фильтр, а вот с налетом сложнее, смотря насколько все печально
Я думал что неон предназначен только для автомобилей .
Так вам нужен совет как очистить воду или же как очистить налет ?
Нужно сдать анализы воды , если фильтр в силе его очистить то можно использовать фильтр, если нет можно заново бурить чтобы чистая вода пришла. Все это вы можете узнать здесь. ww.geo-a.ru .
Сделайте химанализ и обратитесь в фирму - пусть подберут фильтра. Может вам и обычным бб20 можно будет обойтись, а может и станцию хво ставить...
Для каттеджа может быть и есть смысл заключать договор. А в квартиру вряд ли...
А в БИИКС например осмосы вообще бесплатные..)) Только договор нужно заключить на водоочистку.
Добавить пост в тему «Плохая вода»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме