Дом на Карла Маркса 213
Сегодня завезли кучу утеплителя. не знаю как фото выложить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сколько Я здесь не писал всё удалили ! Потому что застройщик плотит за рекламу!
Дмитрий,
судебные тяжбы с поставщиками и подрядчиками это обычное дело, лучше посетите стройку сами, походите по этажам, пообщайтесь со строителями и картинка у Вас сложится в голове. Стройку на такой высокой стадии готовности будет банкротить только идиот.
судебные тяжбы с поставщиками и подрядчиками это обычное дело, лучше посетите стройку сами, походите по этажам, пообщайтесь со строителями и картинка у Вас сложится в голове. Стройку на такой высокой стадии готовности будет банкротить только идиот.
Спасибо, прочитал. Может вы знаете почему сроки перенесли? Очень хочется чтоб их планы осуществились. Просто там не одно дело, есть другие дела (гражданские) и все удовлетворённые полностью или частично. Есть ощущение что застройщик " и тем должен и этим должен" . За два месяца сделано очень мало (езжу мимо каждый день). Хотя хочется видеть такую же скорость как в "Параллелях". Хотя этот дом мне интересней кажется. Весь в раздумьях брать или нет
Дмитрий,
дом планируют сдать в июне 2017 года, дом находится на высокой стадии готовности, если в теме то, почитай из за чего в суде идут трения (из за жадности и глупости яко бы "потерпевшего")
дом планируют сдать в июне 2017 года, дом находится на высокой стадии готовности, если в теме то, почитай из за чего в суде идут трения (из за жадности и глупости яко бы "потерпевшего")
Здравствуйте, кто-нибудь владеет информацией по стройке? много раз проезжал там мимо, работы и рабочих не видно, ворота открыты, никого не видно. посмотрел на сайте Арбитражного суда, там есть дело о банкротстве. Боюсь что дом станет долгостроем
Застройщик не гигант конечно но на Ленина 34 два элитных дома построил и вёл в эксплуатацию я доверяю взял 2х комнатную и качество приличное и на стройке порядок
Здравствуйте. Очень понравился лом на карла маркса 213, но застройщик настолько неизвестная компания, что есть опасения, стоит ли брать долевое. Может кто уже взял в этом доме долевое. Откликнитесь?:)))
Добавить пост в тему «Дом на Карла Маркса 213»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме