Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

З микрорайон покровский дом 10

Ирина, скажите как насчет слышимости межстенных перегородок? Соседей слышите? И насколько. так что разговор понять можно или просто глухие звуки речи?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Техпаспорт и кадастровый выдают сразу, на заселении.
Я надеялась, что УК будет Континент 1, они лучше Покровских ворот. А тарифы у всех одинаковые, их город устанавливает (разница только в жилуслуге, это копейки 30-100 рублей). На заселении был клон Покровских ворот, компания с аналогичным названием, собирали подписи за себя, но их прогнали с мероприятия через некоторое время
ваш ответ Вася
Евгений а чем плохи Покровские ворота? Я наоборот слышала, что хорошая компания, и они за квартплату не так дерут денег как остальные.
ваш ответ Вася
Ирина подскажите а тех.паспорт застройщик выдает?
ваш ответ Вася
Сегодня выдали ключи 2 очереди. За кадастровый паспорт - 2500 на месте Сибиряку заплатили. Управляющая будет Покровские ворота

Говорят плохая компания, не пытались отказаться?
ваш ответ Вася
Большое спасибо Ирина! А еще подскажите, кадастровый паспорт сразу отдали или нужно будет ждать?

И поделитесь впечатлениями от квартиры?
ваш ответ Вася
Сегодня выдали ключи 2 очереди. За кадастровый паспорт - 2500 на месте Сибиряку заплатили. Управляющая будет Покровские ворота
ваш ответ Вася
Подскажите кто знает. Я слышал, что согласно нового закона с 2015 кадастровый паспорт выдает застройщик, интересно Сибиряк будет выдавать или нет?
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте. Кто-нибудь продает 3 ком. в этом доме?
ваш ответ Вася
10 дом, заселение 4 февраля. Обещали сначала осенью, потом в декабре. В результате - точно как по договору "не позднее 1 марта".
ваш ответ Вася
Мы,мы жители это дома;) ждем-недождемся сдачи!Обещают после новогодних праздников заселение...
ваш ответ Вася
Нет жителей у этого дома???
ваш ответ Вася
Нет жителей у этого дома???
ваш ответ Вася
Была на прошлой неделе на стройке. Даже не пускают... глворят смотреть нечего!!! Возможно сдача в следующем году сказали(
ваш ответ Вася
Интересно у 13 дома срок сдачи 3кв 2016г. А он по работам наш дом опередил. Что за несправе
дливость?!

Я не пойму зачем такие дома разбивать на части и сдавать отдельно? Одна часть у них уже по моему заселяется, а в другой даже не застеклили, а значит вн. отделки нет.
ваш ответ Вася
Интересно у 13 дома срок сдачи 3кв 2016г. А он по работам наш дом опередил. Что за несправе
дливость?!
ваш ответ Вася
Вчера там шарился, особой активности на 10 не заметил. В основном вся суета около 13, ну и там шуршали около 8 и 7 дома.
ваш ответ Вася
Добрый день! Кто слышал про строительство все, рассказывайте) знаю что готов дом на 72% и чистовая отделка не начиналась((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «З микрорайон покровский дом 10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост