Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Грунтовая 28А , 1 очередь. Застройщик ООО "Сибстройинвест" , подрядчик ЗАО "СИБНЕФТО"

люди!!!! кто обладает хоть какой нибудь информацией о продолжении строительства дома (1 очереди)? Я -обманутый дольщик, заплатившая сразу всю сумму за 1комнатную квартиру и балкон, Теперь я без копейки и без квартиры. Судиться пока рано, я чувствую. Почему молчат все дольщики, ведь нас боллее200 человек!Интересно, к универсиаде построят??????
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дольщики второй очереди, отправьте пожалуйста сообщение в формате( номер квартиры, фамилия владельца, контактный телефон). На адрес yura_kmz@mail.ru или личным сообщением на 89232830141. Это проводиться с целью посчитать и сопоставить количество дольщиков 2 очереди со списком который давало ССИ.
ваш ответ Вася
есть ли какие новости? на сайте с лета не было обновлений
ваш ответ Вася
Наталья у многих такая же ситуация , присоединяйтесь на форум http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=584341&postdays=0&postorder=asc&start=150
ваш ответ Вася
я дольщик, но мне ни слова не говорят о сдаче денег за балкон!
ваш ответ Вася
Предлагаю перенести наше общение на форум красмама , там дольщики ищут решения проблемы с переносом срока сдачи дома

http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?p=25615889#25615889
ваш ответ Вася
А они будут, наверное только ленивый не будет судится, значит банкротство неизбежно.
ваш ответ Вася
Ну наверное с застройщика , есть сомнения ? делитесь совсем что ли
Если будут большие неустойки которые застройщик не сможет выплатить банкротство неизбежно. и тогда уже точно ничего ниского не взыщешь
ваш ответ Вася
Ну наверное с застройщика , есть сомнения ? делитесь совсем что ли
ваш ответ Вася
с кого потом взыскивать то!?
ваш ответ Вася
Итоги вчерашнего собрания на форуме красмама:

Добавлено: 15.09.2015 14:33:13
Руководство Сибстройинвест просит оплатить дольщиков долги по остеклению и квадратным метрам которые составляют 19 млн.руб, что якобы является одной из причин того, что дом не достроят в срок , а лишь в апреле-июне 2016 г. По логике сейчас все дружно оплачивают , а потом за несвоевременную сдачу дома застройщик назад возвращать деньги будет дольщикам в судебном порядке, это конечно не озвучивалось, но смысл тот, думаю что никто этого просто так не оставит, учитывая что и делать ничего не придется, сделать доверенность на юриста и ждать когда вернут деньги, только документы никакие о переносе срока сдачи никакие нельзя подписывать. Я так понимаю у дольщиков Красноярец плюс очень большие долги перед застройщиком из за того что многие не рассчитали своих сил и согласились на квартиры по квадратам больше, а за это нужно доплатить.

добавлено спустя 25 минут:

Я только одного понять не могу , сделать отопление и водоснабжение им нужно сейчас до морозов, иначе вся отделка сделанная в квартирах накроется, соответственно выкинут деньги и придется делать все по новой , если они подведут коммуникации, то окна и двери им нужно будет обязательно поставить, получается остаются балконы, отделка и облагораживание придворовых территорий которое им нужно делать сейчас либо весной , я не думаю что асфальт в снег будут закатывать , хотя мы в России живем и такое не раз бывало... Дом всю зиму будут отапливать и за это платит естественно застройщик, плюс судебные издержки за несвоевременную сдачу , получается им выгоднее дом сдать в срок , либо с опозданием месяц максимум. Может я что-то не учла в своих домыслах конечно, у кого то есть еще мысли ?

http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=584341&postdays=0&postorder=asc&start=105
ваш ответ Вася
Дольщик, с чего берется информация? Дом достраивается, но не так как хочется всем. Этот дом единственный в городе который достраивают с дольщикам! Кому какое дело до Торгунакова дом строится и ладно, и не нойте тут пожалуйста!!!!! Вам бы квартирку отхватить на пару с Глисковым-Пензиной, только и вставляете палки в колеса всю дорогу..
ваш ответ Вася
Стройка совсем встала, в 4 б/с только сделали каркас для балконов из профиля со стороны двора, и тишина... Мне интересно а как зимой собираются асфальт во дворе и на парковке класть?
ваш ответ Вася
Стройка быстрее не пойдет, нет у ССИ денег.И Сибнефто - их основной подрядчик - им не поможет: свой объект на ул. Юшкова, 36Д затягивает, т.к. долевое продано, а денежек тю тю. Там инвестора уже на нервах, что уже говорить про Грунтовую.
А про нашего доблестного Гену Торгунакова все верно написано. Как только этот скользкий тип почувствовал, что дело пахнет керосином, он тут же в октябре 2014 г. слил ССИ и Имхотеп (застройщик Металлургов, 51) некоему Семенову А.В. Вы вспомните, как он бил себя кулаком в грудь, выставлял защитником обманутых дольщиков. Где это все?
Он даже Толю Быкова кинул, в Горсовете ловко перепрыгнул из Патриотов в Единоросы. В общем попкой вертит как надо, нос всегда держит по ветру.
А дольщики как овечки побежали за ГГТ, поверили его обещаниям. А сколько вам, товарищи дольщики, писали, в том числе, здесь на Сибдоме, не верьте ГГТ, не он Вас он думает, а о себе только, но...

Се ля ви.
ваш ответ Вася
Добрый день, мы уже оплатили за остекление балконов и лоджий, у нас по доп. соглашению до июля. Если все деньги будут сдавать, то может и стройка быстрее пойдет. Я только про Торгунакова не поняла, он то здесь причем, если он теперь не директор ССИ?
ваш ответ Вася
Работа идет, но медленно... Начали тех.этаж кирпичом выкладывать, только в том месте где есть перекрытие. Елена вы остекление оплачивали?
ваш ответ Вася
Давайте делиться! Торгунаков бухает месяц в египте уже, гордо банкрот! Вот так вот!
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Предлагаю делится новостями и предложениями в отношении жилого дома по ул.Грунтовая 28А , 1 очередь . На данный момент как мне известно ведутся отделочные работы , заливают полы , перекрытие еще не готово, только начато над 6-ой б/с. На первых этажах видно что покрашены потолок и стены. Остекление окон выполнено до 12 этажа, балконы вообще еще не начинали. Кто нибудь оплачивал остекление балконов и лоджий?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Грунтовая 28А , 1 очередь. Застройщик ООО "Сибстройинвест" , подрядчик ЗАО "СИБНЕФТО"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост