ЖК ЕНИСЕЙ, прибойная, 37
Всем добрый день. Я так понимаю не стоит связываться с этим подрядчиком.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Воха ПокровскийТатиана Уважаемые дольщики, прошу подписать петицию с обращением к В.В. Путину о проблемах долевого строительства в г. Красноярске и рассказать о ней своим друзьям на сайте change.org!
ССЫЛКА: https://www.change.org/p/приёмная-президента-рф-дольщ..
Можно пожалуйста подробнее что не так с этим застройщиком? Он же строил на калинина и квадро они будут строить???
Простите великодушно, собрался брать своё первое жилье в квадро, долевое - ипотека, начитался ужасов по калинина 49, волосы на голове шевелются, застройщик "СК СИБИНВЕСТ".
У нас на Паровозной был застройщик "Красинвест", он же су 208, он же "Сибинвест", су 602 и "спецстрой "жк ЕНИСЕЙ, все эти конторы, кроме су 208, созданы как однодневки, при наилучшем раскладе будет просрочка сдачи (у нас на пол года, Калинина уже на год, не знаю сдали или нет), компенсацию вы с них не получите. Дом сдадут и подадут документы на банкротсво. наш дом сдали 31.12.14, а в феврале 15 го пошел за справкой в су 208, уже контора находилась под внешним управлением и в справке уже был другой директор (а если ипотека, то еще куча справок нужно, что бы внести изменения по конторе). Недоделок в доме очень много, кто сидел ждал исправлений- тот так и остался с косяками. Гарантии никто не несет (опять же, если ипотека, то страховка жилья в этом случае выше почти в 2 раза), при отказе любой из систем дома восстановление происходит за счет жильцов....
Татиана Уважаемые дольщики, прошу подписать петицию с обращением к В.В. Путину о проблемах долевого строительства в г. Красноярске и рассказать о ней своим друзьям на сайте change.org!
Можно пожалуйста подробнее что не так с этим застройщиком? Он же строил на калинина и квадро они будут строить???
Простите великодушно, собрался брать своё первое жилье в квадро, долевое - ипотека, начитался ужасов по калинина 49, волосы на голове шевелются, застройщик "СК СИБИНВЕСТ".
Уважаемые дольщики, прошу подписать петицию с обращением к В.В. Путину о проблемах долевого строительства в г. Красноярске и рассказать о ней своим друзьям на сайте change.org!
я вижу как продвигается обьект на калинина, этого уже достаточно. Но! но я видел как зарождался этот ЖК Енисей с самого начала, и я наблюдал как идет строительство когда подрядчику отдавали квартиры в этом же доме за работы, и пока квартиры не продали это подрядчики, стройка еще хоть как-то, да двигалась!
То что творится на обьекте сейчас, это не работа... я это говорю не для того чтобы вас расстроить, не думайте, я просто говорю вам как есть, как бы это нибыло грустно, но если работа так же будет выполняться как щас, то ключи от готовой квартиры в лучшем случае можете получить не раньше чем через 10 лет
То что творится на обьекте сейчас, это не работа... я это говорю не для того чтобы вас расстроить, не думайте, я просто говорю вам как есть, как бы это нибыло грустно, но если работа так же будет выполняться как щас, то ключи от готовой квартиры в лучшем случае можете получить не раньше чем через 10 лет
Ну да, первая.. А у вас был плохой опыт работы с этим застройщиком? Хотелось бы узнать, на чем основываются ваши предостережения.
Танечка, как я понимаю это ваша первая квартира в долевом, иначе вы бы были мудрее... стройка реально стоит, а те пять рабочих которые там ходят и делают видимость своей работы, это не работа... это налюбилово! Дмитрий сказал все как есть, как бы это грустно не звучало. но увы.
Я приобрела квартиру в ЖК Енисей не так давно, ездила смотреть стройку - там все в порядке, стройка идет, с чего вы вообще взяли, что Спецстрой закроется после сдачи? Никаких аргументов не приводите. Не иначе как вы просто напросто конкурент фирмы, вот и все.
Прочитайте ветку "Красинвест" и Строительное управление 602 на Калинина и всё будет ясно... "Спецстрой" фирма однодневка, если достроят, то закроются сразу же после сдачи, и никаких исправлений косяков и тем более выплат не будет!
Кто что знает про строящийся объект, стоит ли вкладывать деньги? Пожалуйста подскажите!
Добавить пост в тему «ЖК ЕНИСЕЙ, прибойная, 37»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме