Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК Глобус д.2 и д.3

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» приглашает 11 апреля (в субботу) жителей города и края на автобусный тур по новостройкам Октябрьского района.Во время этого тура Вы сможете посетить такие жилые комплексы, как ЖК "Изумрудная долина", ЖК "Западный", ЖК "Глобус", ЖК "Тихие кварталы", ЖК "ОЗЕРО ПАРК".

По адресу ул. Алексеева, 22, в 12-30 Вас будет ждать комфортабельный автобус и представители компании.

(Дополнительная посадка на остановке "Космос")

Запись по телефону: +7(391)259-24-65
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну не плохо, кирпич на 7-8 этаже уже кладут))))
ваш ответ Вася
обсуждаем наш район тут
ваш ответ Вася
Насколько я знаю, высота потолков 2.60. Плюс натяжной потолок, наверно и получилось 2.50. Я больше "сведуща" в продаже этого комплекса)))
ваш ответ Вася
ЮВШ если вы сведущ, озвучьте высоту потолков тогда уж, в первом доме непонятки вышли, что будет во втором-третьем? 2.45-2.50 не очень приемлемо для современного жилья, а папа у меня высокий. Техническая высота этажа как уже все поняли не несет в себе конкретной высоты от пола до натяжного потолка.
ваш ответ Вася
Беглый осмотр предложений на banki.ru дает понять что ипотека сейчас начинается от 16%...надо быть очень отчаянным чтоб в такое ввязаться.
ваш ответ Вася
Саму стройку Сбер одобряет, когда построено 30% и более от монолитного каркаса. Какая ипотечная ставка у заемщика не подскажу, обращайтесь в банк. Сейчас все индивидуально))
ваш ответ Вася
ЮВШ под какой процент сейчас одобряют?
ваш ответ Вася
Предлагаю к обсуждению новую тему про ЖК Глобус д.2 и д.3. Продажи открыты, ипотека одобрена. Первый дом сдан раньше срока!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК Глобус д.2 и д.3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост