яму на септик
Согласен со всем вышеперечисленным, качественный септик важное решения для канализации загородного дома. Год назад приобрел себе загородный дом, при планировке очистной станции воспользовался услугами фирмы Оникс. Качественно и доступно! Рекомендую!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
xalexx ну я бы советовал внимательно отнестись к выбору септика, все-таки это очень важная вещь
Конечно! Мы очень долго выбирали..наверно один из самых тяжелых выборов епел нами стоял, особенно тогда еще не совсем знали что и ка к
а вы бы не могли помочь определиться с этим вопросом? куда лучше обратиться за септиком
Вопрос по выбору септика решается в данное время с легкость, здесь главное определится на сколько человек будет рассчитана система, у нас вот проживает 4 взрослых человека и 2 детей, то мы брали ТОПАС-6 от ТОПОЛ-ЭКО, очистную воду используем для полива сада и теплиц, очистка идет на 98%..мы выбором довольны, и на работу специалистов не жалуемся, установили отлично.
а вы бы не могли помочь определиться с этим вопросом? куда лучше обратиться за септиком
ну я бы советовал внимательно отнестись к выбору септика, все-таки это очень важная вещь
Здравствуйте,подскажите недорогой септик. Что бы только хороший был.
Посмотрите варианты, хорошо расписано все по пунктам и понятно - здесь . Возможно, это поможет решить Ваш зависший вопрос. Если не поможет - пишите, будем разбираться. Удачи!
Здравствуйте,подскажите недорогой септик. Что бы только хороший был.
100%, живем у тещи, раньше за яму сама платила. А сейчас требует половину, либо по счетчику будем записываться, вообще до чего кризис людей доводит
Для бытовых стоков сильно дорогой септик брать не рационально. Можно вполне обойтись каким-нибудь двухкамерным
Хочу менять свою выгребную яму на септик, а то с этими ценами на вызовах ау машины теперь разорится можно!
Нас хоть и 4ро, что любим покупаться - по стираться, поэтому надо что-то побольше
Нас хоть и 4ро, что любим покупаться - по стираться, поэтому надо что-то побольше
Добавить пост в тему «яму на септик»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме