Белые Росы 17/1
Лариса Уже начался осмотр. Дом сделали. Тепло в квартирах, даже в такие морозы. Трешка на 13 этаже.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, я живу в Норильске и тоже купила 3ешку на 7 этаже. Не дождусь когда посмотрю внутри квартиру. За окна тоже переживаю, что холодно.
Добрый день! Строится наш дом на радость.......трешки многие уже отштукатурены, правда как-то через этаж,видимо разные бригады трудятся.Вчера активно по 5 бригад с каждой стороны дома висели на штучках,типо подъемников и облицовывали дом керамогранитом.! Наблюдала долго, так шустро у них это получается.Внутри балконов облицовка у 1 комн квартир из металл профиля с горизнтальными рильефными полосами, а у 2,3 комн керамогранитом обшивают как и весь дом.Видела на 2 эт в трешке змеевик уже торчит в сан узле.отделку видимо делают корейцы, и русские, других не наблюдаю, живу рядом,смотрю постоянно.Будут у свех установлены конвекторы, а не радиаторы.так что нужно готовиться менять.Окна смотрела,пластиковые,вроде терпимо установлены,а вот балконная дверь плохо открывается у нас, ну может быть будет достаточно отрегулировать, там еще нет откосов даже,просто пока посажены на пену.высота потолков я так поняла 2,80, на 24 этаже 3 метра
В орбите 1 очередь тоже витражное остекление. Многие жители меняли на более толстый стеклопакет, т.к. Зимой все затягивало. Сам посматриваю на 3 комн. Но как то близко слишком к воде. Вам так не кажется?
Я живу в Орбите в такой квартире, про которую вы говорите. Ерунды не пишите, никто в доме не менял этот витраж.
Зимой не холодно. А вот летом может быть жарко, так что совет - ставить кондиционер.
чет не густо нас на форуме,больше никто не купил квартиру в этом доме?
Купила в этом доме, скорее бы год прошёл и благополучно в плане экономики...
Группа в контакте "Белые росы" http://vk.com/white_rosa_forum ,вступаем,будущие и настоящие соседи!:)Не стесняемся!:)
PS.Нас уже 743 человека!
PS.Нас уже 743 человека!
Волков бояться, в лес не ходить! Питер на Неве, пока еще никуда не уплыл.....Да и дом, на протоке, а не на самом Енисее, так-то если что....
В орбите 1 очередь тоже витражное остекление. Многие жители меняли на более толстый стеклопакет, т.к. Зимой все затягивало. Сам посматриваю на 3 комн. Но как то близко слишком к воде. Вам так не кажется?
Друзья! Кто-нибудь уже отоварился в этом доме квартиркой? Как вам вообще планировки в этом доме? Я купила 3шку на 15 этаже,очень смущает стена витражная на Енисей, как бы дуба там не дать,так как площадь кухни и зала 43 кв-ниша и все это под стекло на одной стене,но как говориться,уже купила,вид конечно панорамный будет,сама даже на стойке не была,так со стороны своего дома в Полтавском поглядываю за строительством.Соседи,ау!
Добавить пост в тему «Белые Росы 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме