Энергетиков, д. 73А, ж/к РАДУГА
Объект обязательно достроят и введут в эксплуатацию - на то есть веская причина - а какая - лично по телефону -
В Красноярске ни один дом даже из числа "долгостроев" не является брошенным и всегда вводится в эксплуатацию. Правда иногда через третьи руки и пятые подходы.
Я эту традицию считаю очень веской, в т.ч. подтвержденной временем и не стесняюсь сказать это открыто и публично.
:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ЮЛЯ там промзона .Забронировали с женой квартиру в "Уютном доме" Выбирали между ЖК Радугой и Уютным домом, но когда посмотрели район с Уютным домом, то поняли что это точно для нас. Главное, что природа рядом, инфраструктура разовьется нормально, да и четвертый мост.
На данный момент берем данный объект брату под мат.капитал. Получается 50% квартиры за счет средств государства. по ипотеке смешные платежи после гашения мат.капиталом - 3-4 тысячи в месяц. Как на продажу, так и в аренду вариант оптимальный, поскольку аренда только в этом районе не упала, чего не скажешь об остальном Красноярске. Объект обязательно достроят и введут в эксплуатацию - на то есть веская причина - а какая - лично по телефону - 295-66-10
Роман это здание было по назначению офисным изначально и недостроенным. Сейчас застройщик получил разрешение на присвоение статуса жилого и его достройку. Есть много примеров подобных зданий в нашем городе. У нас в офисе вы можете узнать подробнее о комплексе, о вариантах покупки, ипотеки по 2-м документам, мат.капитала и т.д. И не только о данном комплексе, а о любом, строящемся в г.Красноярске. Мы работаем с застройщиками Красноярска напрямую без дополнительных комиссий по их ценам. Звоните 295-66-10
Строят не торопясь. К тому же не исключены проблемы с подключением к сетям. Москва хочет врезаться в ветхие сети ККЗ, чему руководство ККЗ не очень то радо. Думаю застройщик будет пытаться продавить через администрацию. А цена квадрата и правда сладкая.
Затишье на форуме. наверное никто не берет...
Юлия Это здание реконструкция?
Юлия Это здание реконструкция?
Звоните мне, расскажу все подробности без утайки))
Интересующийся А вы не ездили, не смотрели в живую что там, какие шевеления?
tararai7878
Спасибо, за новую информацию, интересно получается...риск, конечно)
Спасибо, за новую информацию, интересно получается...риск, конечно)
Застройщик сказал договора регистрируются, строительство идет! Но конечно смотреть надо самому, сто да как!
Интересующийся Знакомый хочет там тоже приобрести, звонил сегодня при мне подрядчик в проектной декларации там выступает ООО Каммет на вавилова 80 офис. дак они даже не в курсе сказали про это, и квартир нет у них!
Интересующийся Пока строиться это нормальная цена, потом такая 1450-1500 будет стоить в собственности!
tararai7878
Вот именно, поэтому на новую гостинку очень странная и интересная цена. А застройщику звонить...скажет то, что им удобно.
Поэтому хочется попробовать найти тех, кто купил уже или планирует, знает может что-то про объект.
Вот именно, поэтому на новую гостинку очень странная и интересная цена. А застройщику звонить...скажет то, что им удобно.
Поэтому хочется попробовать найти тех, кто купил уже или планирует, знает может что-то про объект.
Интересующийся Старые 1400-1500, в зависимости от района! Надо смотреть это точно, как там шевеление идут, а то как с ЖК Молодежка будет, начали продавать а потом перестали, с доками непонятно что там, а теперь вообще убрали этот объект с сибдома. А вы звонили застройщику что говорят?
tararai7878 В том то и дело, что цена вполне привлекательная, старые гостинки сейчас по таким ценам сложно найти, а тут новая... И фотографий хода строительства нет, а сдача уже в конце года по плану. И у застройщика это первый опыт в Красноярске, похоже. Планирую съездить посмотреть.
Добавить пост в тему «Энергетиков, д. 73А, ж/к РАДУГА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме