2х-подъездный дом (17 этажей) - Грунтовая 28а
Теперь чтобы достроить этажность надо до 40 поднимать не меньше.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дольщики второй очереди, отправьте пожалуйста сообщение в формате( номер квартиры, фамилия владельца, контактный телефон). На адрес yura_kmz@mail.ru или личным сообщением на 89232830141. Это проводиться с целью посчитать и сопоставить количество дольщиков 2 очереди со списком который давало ССИ.
Соседи, ВНИМАНИЕ!!!
САМЫЙ ВАЖНЫЙ МИТИНГ за всю историю строительства наших домов!!!
13.02.2017 (Понедельник) будет проводиться митинг на Красной площади!
Начало в 13-00 ч.
ЯВКА всех дольщиков Грунтовой, 28А ОБЯЗАТЕЛЬНА!
На митинге будет озвучена ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ от инициативной группы дольщиков!
САМЫЙ ВАЖНЫЙ МИТИНГ за всю историю строительства наших домов!!!
13.02.2017 (Понедельник) будет проводиться митинг на Красной площади!
Начало в 13-00 ч.
ЯВКА всех дольщиков Грунтовой, 28А ОБЯЗАТЕЛЬНА!
На митинге будет озвучена ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ от инициативной группы дольщиков!
Уважаемые соседи, инициативной группой подготовлены два коллективных обращения. Подписать обращения можно в ТСЖ на грунтовой 28а. Режим работы ТСЖ :
с 11 до 20 без обеда
Суббота с 10 до 14
среда, воскресенье выходной
ПОДПИСИ СОБИРАЮТСЯ ДО 26.01.2017
с 11 до 20 без обеда
Суббота с 10 до 14
среда, воскресенье выходной
ПОДПИСИ СОБИРАЮТСЯ ДО 26.01.2017
Внимание !!!!
Перенесено время начала собрания с 14:00 на 16:00.
Собрание состоится 10.12.16 в 16:00 по адресу ул. Ак. Павлова 23б
Перенесено время начала собрания с 14:00 на 16:00.
Собрание состоится 10.12.16 в 16:00 по адресу ул. Ак. Павлова 23б
Внимание !!!! 10.12.2016 по адресу ул. Ак. Павлова 23б в 14:00. Cостоится собрание участников долевого строительства 1 и 2 очереди. Также будут приглашены Стройнадзор, Администрация Кировского района и уполномоченный по правам человека.
26 августа(пятница) в 12:00 в сквере Сурикова, остановка площадь революции состоиться пикетирование. Приходите кто может 1 и 2 очередь
Поменяю долевое на металлургов 51. 1к 44.5кв.м 5 этаж 24 этажный монолитный дом срок сдачи 4кв 2017год.
Уважаемые дольщики, 1 и 2 очереди, Грунтовая 28А!
12 июля 2016 в 19.00 по адресу Пр-кт Газеты Красноярский рабочий 35 в сквере Молодежный, возле фонтана Молодежный, состоится сбор подписей к обращению на подключение отопления, водоснабжения, канализации. Просьба по возможности быть всем, для мэрии нужны подписи всех дольщиков.
12 июля 2016 в 19.00 по адресу Пр-кт Газеты Красноярский рабочий 35 в сквере Молодежный, возле фонтана Молодежный, состоится сбор подписей к обращению на подключение отопления, водоснабжения, канализации. Просьба по возможности быть всем, для мэрии нужны подписи всех дольщиков.
Уважаемые дольщики, строящегося дома по ул.Грунтовой 28А, 05.07.2016 в 18.00 по адресу ул. Ак.Павлова д.23 (Красноярский техникум промышленного сервиса) состоится собрание с представителями ООО «СибСтройИнвест».
Здравствуйте, уважаемые. С детства вам толдычили про бесплатный сыр в мышеловке..Нет, хочется верить в сказку..Я вот только не понимаю как банки ипотеку то дают на такие лажовые стройки? Воруют беспредельщики миллионами и хоть бы одну крысу наказали..
ВНИМАНИЕ!!!
В понедельник 30.05.2016 в 18:00 Ул. Красной Армии 10 в ТЦ КВАНТ(поднимаетесь на второй этаж потом на лево до конца вывеска Cretive Hall зал "океан") будет встреча с Добровольской, представителем стройнадзора, Торгунаковым и застройщиком по вопросам достройки наших домов 1 и 2 очередь. Пожалуйста приготовьте вопросы заранее.
Телефон для справок и если не сможете найти зал 89232830141 Юрий
В понедельник 30.05.2016 в 18:00 Ул. Красной Армии 10 в ТЦ КВАНТ(поднимаетесь на второй этаж потом на лево до конца вывеска Cretive Hall зал "океан") будет встреча с Добровольской, представителем стройнадзора, Торгунаковым и застройщиком по вопросам достройки наших домов 1 и 2 очередь. Пожалуйста приготовьте вопросы заранее.
Телефон для справок и если не сможете найти зал 89232830141 Юрий
Юрий можно ваш номер телефона хочу быть в кусе дела,письмо пришло на той недели ответ будет в середине майя
Здравствуйте все дольщики Грунтовой .Я тоже купила там квартиру и сильно переживаю . Я прошу откликнутся тех кто писал в письмо Акбулатову
Недавно была на стройке второй очереди, там никто не работает и техники тоже нет. Так все печально. Но в офисе (кажется Шахтеров д. 61) по телефону заверили, что стройка будет продолжаться и что вроде время есть до конца года. Вроде все первую очередь сдают и сдать не могут. Кризис наверно подкосил. Очень жаль. Еще мне сказали, что данные квартиры не застрахованы государством, ведь сейчас страхуют долевое и в случае чего государство компенсирует. А эта стройка раньше была запланирована, поэтому под программу не попадает. Все печальнее и печальнее. Хоть бы в 2017 достроили бы. У кого какая информация еще есть? Пишите, давайте объединяться и что то решать.
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=584341 Вот здесь всё решают
Недавно была на стройке второй очереди, там никто не работает и техники тоже нет. Так все печально. Но в офисе (кажется Шахтеров д. 61) по телефону заверили, что стройка будет продолжаться и что вроде время есть до конца года. Вроде все первую очередь сдают и сдать не могут. Кризис наверно подкосил. Очень жаль. Еще мне сказали, что данные квартиры не застрахованы государством, ведь сейчас страхуют долевое и в случае чего государство компенсирует. А эта стройка раньше была запланирована, поэтому под программу не попадает. Все печальнее и печальнее. Хоть бы в 2017 достроили бы. У кого какая информация еще есть? Пишите, давайте объединяться и что то решать.
Кто нибудь скажет, когда начнут строить 2ю очередь 17этажного дома????
Первую очередь, может и сдадут. А второй дом, вряд ли. На 99 и 9% уверен, что стройка свечки заглохнет.
Юрий, может и водит за нос, но придомовую территорию они сделали не плохо.Я периодически звоню им в офис - меня успокаивают и обещают сдать к лету первую очередь (у меня там квартира). Осталось доделать немного.
На сегодняшний день что мы можем предпринять? Пока времени мало прошло и у них вроде как по-тихонько работа идет.
На сегодняшний день что мы можем предпринять? Пока времени мало прошло и у них вроде как по-тихонько работа идет.
Добавить пост в тему «2х-подъездный дом (17 этажей) - Грунтовая 28а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме