Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

2х-подъездный дом (17 этажей) - Грунтовая 28а

Теперь чтобы достроить этажность надо до 40 поднимать не меньше.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дольщики второй очереди, отправьте пожалуйста сообщение в формате( номер квартиры, фамилия владельца, контактный телефон). На адрес yura_kmz@mail.ru или личным сообщением на 89232830141. Это проводиться с целью посчитать и сопоставить количество дольщиков 2 очереди со списком который давало ССИ.
ваш ответ Вася
Соседи, ВНИМАНИЕ!!!

САМЫЙ ВАЖНЫЙ МИТИНГ за всю историю строительства наших домов!!!

13.02.2017 (Понедельник) будет проводиться митинг на Красной площади!
Начало в 13-00 ч.

ЯВКА всех дольщиков Грунтовой, 28А ОБЯЗАТЕЛЬНА!

На митинге будет озвучена ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ от инициативной группы дольщиков!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, инициативной группой подготовлены два коллективных обращения. Подписать обращения можно в ТСЖ на грунтовой 28а. Режим работы ТСЖ :
с 11 до 20 без обеда
Суббота с 10 до 14
среда, воскресенье выходной
ПОДПИСИ СОБИРАЮТСЯ ДО 26.01.2017
ваш ответ Вася
Внимание !!!!
Перенесено время начала собрания с 14:00 на 16:00.
Собрание состоится 10.12.16 в 16:00 по адресу ул. Ак. Павлова 23б
ваш ответ Вася
Внимание !!!! 10.12.2016 по адресу ул. Ак. Павлова 23б в 14:00. Cостоится собрание участников долевого строительства 1 и 2 очереди. Также будут приглашены Стройнадзор, Администрация Кировского района и уполномоченный по правам человека.
ваш ответ Вася
26 августа(пятница) в 12:00 в сквере Сурикова, остановка площадь революции состоиться пикетирование. Приходите кто может 1 и 2 очередь
ваш ответ Вася
Поменяю долевое на металлургов 51. 1к 44.5кв.м 5 этаж 24 этажный монолитный дом срок сдачи 4кв 2017год.
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики, 1 и 2 очереди, Грунтовая 28А!
12 июля 2016 в 19.00 по адресу Пр-кт Газеты Красноярский рабочий 35 в сквере Молодежный, возле фонтана Молодежный, состоится сбор подписей к обращению на подключение отопления, водоснабжения, канализации. Просьба по возможности быть всем, для мэрии нужны подписи всех дольщиков.
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики, строящегося дома по ул.Грунтовой 28А, 05.07.2016 в 18.00 по адресу ул. Ак.Павлова д.23 (Красноярский техникум промышленного сервиса) состоится собрание с представителями ООО «СибСтройИнвест».
ваш ответ Вася
Здравствуйте, уважаемые. С детства вам толдычили про бесплатный сыр в мышеловке..Нет, хочется верить в сказку..Я вот только не понимаю как банки ипотеку то дают на такие лажовые стройки? Воруют беспредельщики миллионами и хоть бы одну крысу наказали..
ваш ответ Вася
ВНИМАНИЕ!!!
В понедельник 30.05.2016 в 18:00 Ул. Красной Армии 10 в ТЦ КВАНТ(поднимаетесь на второй этаж потом на лево до конца вывеска Cretive Hall зал "океан") будет встреча с Добровольской, представителем стройнадзора, Торгунаковым и застройщиком по вопросам достройки наших домов 1 и 2 очередь. Пожалуйста приготовьте вопросы заранее.
Телефон для справок и если не сможете найти зал 89232830141 Юрий
ваш ответ Вася
Юрий можно ваш номер телефона хочу быть в кусе дела,письмо пришло на той недели ответ будет в середине майя
ваш ответ Вася
я писал
ваш ответ Вася
Здравствуйте все дольщики Грунтовой .Я тоже купила там квартиру и сильно переживаю . Я прошу откликнутся тех кто писал в письмо Акбулатову
ваш ответ Вася
Недавно была на стройке второй очереди, там никто не работает и техники тоже нет. Так все печально. Но в офисе (кажется Шахтеров д. 61) по телефону заверили, что стройка будет продолжаться и что вроде время есть до конца года. Вроде все первую очередь сдают и сдать не могут. Кризис наверно подкосил. Очень жаль. Еще мне сказали, что данные квартиры не застрахованы государством, ведь сейчас страхуют долевое и в случае чего государство компенсирует. А эта стройка раньше была запланирована, поэтому под программу не попадает. Все печальнее и печальнее. Хоть бы в 2017 достроили бы. У кого какая информация еще есть? Пишите, давайте объединяться и что то решать.

http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=584341 Вот здесь всё решают
ваш ответ Вася
Недавно была на стройке второй очереди, там никто не работает и техники тоже нет. Так все печально. Но в офисе (кажется Шахтеров д. 61) по телефону заверили, что стройка будет продолжаться и что вроде время есть до конца года. Вроде все первую очередь сдают и сдать не могут. Кризис наверно подкосил. Очень жаль. Еще мне сказали, что данные квартиры не застрахованы государством, ведь сейчас страхуют долевое и в случае чего государство компенсирует. А эта стройка раньше была запланирована, поэтому под программу не попадает. Все печальнее и печальнее. Хоть бы в 2017 достроили бы. У кого какая информация еще есть? Пишите, давайте объединяться и что то решать.
ваш ответ Вася
Кто нибудь скажет, когда начнут строить 2ю очередь 17этажного дома????
ваш ответ Вася
Первую очередь, может и сдадут. А второй дом, вряд ли. На 99 и 9% уверен, что стройка свечки заглохнет.
ваш ответ Вася
Юрий, может и водит за нос, но придомовую территорию они сделали не плохо.Я периодически звоню им в офис - меня успокаивают и обещают сдать к лету первую очередь (у меня там квартира). Осталось доделать немного.
На сегодняшний день что мы можем предпринять? Пока времени мало прошло и у них вроде как по-тихонько работа идет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «2х-подъездный дом (17 этажей) - Грунтовая 28а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост