ЖК "Западный".
Как стройка идет? Когда сдача? Кто знает?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сдача 3-4 подъезд 1 квартал 2018года, отделка хорошая.
Добрый день. Может у кого-то есть фото отделки из первого дома? Подскажите, кто-нибудь располагает информацией о сдаче 3 этапа?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда сдаёшься 2й дом?
Сейчас косяков везде много, строят так. Ремонт так и так надо делать.
Добрый день! Подскажите при приеме квартир первой очереди много было выявлено косяков, и если были то какие ?
Добрый день! Подскажите мне 3 и 4 подъезды на каком этапе строительства,Нет возможности приехать в Красноярск, а хотелось бы знать, деньги вложены,спасибо.
Хех, камеру на сайте вторую включили. На стройку и на дом напротив)
Сайт доступен по IP: http://89.253.222.146/objects/zhk-zapadnyy/
Ребятушки, скажите пож. что с сайтом где я постоянно смотрел вилео и считал этажи готовности дома, кто нибудь знает что??
Скажите пожалуйста,у кого нибудь прописано в договоре, срок сдачи?
Ника ну что вы как как маленькая))) я думаю он не навсегда пропал, мошт перезагружают его или обновляют...ну всякое же бывает. Звоните застройщику.
Подскажите куда звонить по поводу наших квартир, в интернете пропал сайт ук пкск!
Сегодня был на стройке в 8 вечера, в субботу. может быть конечно уже поздно было и выходной, но стройка стоит колом. ни строят ни наш дом не соседний. в подьездах тишина. дошел до своей квартиры дверь на ключ. перила в первом подьезде только до 3 этажа.
Людмила https://vk.com/club110578979
это группа в контакте где обсуждается жк западный с фотами. Я была в своей квартире в начале апреля..сдвиги по тому что вижу что люди сейчас выкладывают есть.
это группа в контакте где обсуждается жк западный с фотами. Я была в своей квартире в начале апреля..сдвиги по тому что вижу что люди сейчас выкладывают есть.
Разговаривала с Вячеславом,он без интузиазма сказал ,что если поднажмут,может и получится вьехать в мае. А я еще подумала про себя и если есть деньги...
Мой этаж 11 кв.73 доползла, закрыта и другие. Открыто было две:80,77.Так вот в них не установлены:ванны,унитазы,разетки,выключатели.Потолок тоже еще не сделан,нет межкомнатных дверей и разумеется пол не доделан. Летница-скелет,ступеньки разумеются есть ,а перила и др.не сделаны.Стены в коридорах на лестницы будут покрашены? Траншея перед подъездами закопана,зато вырота новая как раз со стороны откуда нам заезжать. Мусоропровод не додела.Я ездила в субботу видела только 3 рабочих.Поговорить с ними не пришлось по русски не говорят и не понимают.Единственно подтвердили что они корейцы.
Пишу третий раз.Принимают за спам.Вероятно не нравятся мои коментарии к увиденному.В общем въезжать нам не скоро.
почему???
расскажите поподробнее!!!
сегодня ехал мимо, примерно в 7 вечера, в воскресенье, на соседнем доме которому осталось этаж достроить *точнее вторая часть нашего дома* рабочие пашут. остался этаж. а что с нашими 2 подьездами внутри?????
Пишу третий раз.Принимают за спам.Вероятно не нравятся мои коментарии к увиденному.В общем въезжать нам не скоро.
Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме