Ботаническая, 20 (стр. 37)
Фотографии же есть, а сейчас и внутренние выложили. Внутрь Союз не пускает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем привет.Как там дом, пострадал от пожара???
Рассматриваю квартиру для покупки, не подскажите как можно прийти и посмотреть?
Рассматриваю квартиру для покупки, не подскажите как можно прийти и посмотреть?
Визуально все работы на крыше (и не только) во 2-м подъезде завершены, поэтому непонятно откуда там сварка могла появиться... Про ответственность подрядчика - по закону то оно может и так, только на процесс доказывания его вины и взыскания с него ущерба уйдет столько времени, что дом уже сдастся давно... Да и если ущерб большой то подрялчик с его (как правило) капиталом в 10 тысяч реблей может и обанкротиться. Так что вариант видится один - что последствия устранит Союз, ну а дальше уже будет взыскивать ущерб с виновника. Вообще ситуация крайне неприятная, к сожалению...
Глупости говорите в стилях теории заговора, что специально!
Подрядчик который делает фасад привез материалы, другой работник варил на крыше, упал "уголек" на материалы и все.
Подрядчик несет убытки, застройщик не думаю. всем поднятно кто будет за это платить.
Подрядчик который делает фасад привез материалы, другой работник варил на крыше, упал "уголек" на материалы и все.
Подрядчик несет убытки, застройщик не думаю. всем поднятно кто будет за это платить.
Работник со стройки писал, что огонёк от сварки упал на "Пеноплекс".
Глупо... это сугубо проблемы застройщика...Скорее всего пропана бахнул
Специально подожгли, чтобы был повод продлить сроки (и не платить неустойку в суде, к примеру). Такой вариант не стоит исключать.
Да капец! Слов культурных нет, одни маты...
Но работы прибавилось, однозначно :(
Горел не дом, а материалы на площадке... но обшивку подкаптило...
Благо не так всё страшно по сравнению с тем, какой был дым...
Стройматериалы у втрого подъезда горели.
Стройматериалы у втрого подъезда горели.
Ребят, сочувствую, но 10 мин назад был на Ботаничке, ваш дом горит :( сколько всего горит знать не знаю, но дыма много...
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме