Помогите!!! Нужен совет!!!
ОлегОлег спасибо вам большое!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Прожил 25 лет на Пашенном и, с огромной радостью оттуда уехал. Про "Белые росы" - там, где стоят первые 2 высотки, я лет 10 назад купался). Русло Абаканской протоки (в связи со строительством) сузили наполовину, вот вспоминая 2006 год (если не ошибаюсь), когда был большой сброс и всех топило, еще бы метр воды и плавали бы все (вплоть до 93-го дома). Из плюсов - есть детсады (для тех, кто сможет туда попасть), всякие мелкие магазинчики, минут за 20-25 можно дойти до электрички, если нужно быстро уехать, а в городе пробки. По поводу "уехать" обычно примерно в 8.15 через остров Отдыха на Коммунальный мост уже пробка и чем дальше, тем она становится больше. А если вдруг на мосту авария, то все....трындец...Теперь прикиньте, какая она будет, когда построят все дома+скоро слушания по поводу застройки о.Отдыха (и о.Молокова). На новый мост советую не надеяться, в 1-й очереди съезд планируется на ул.Свердловская. По поводу экологии - когда есть ветерок, все более-менее нормально. Когда ветра нет, стоит смог (очень хорошо это видно со Студгородка).
И как совет: лучше перекредитоваться, где-то поднапрячься но купить именно то, что вам хочется, чтобы потом не сожалеть - это ведь не покупка носков.
И как совет: лучше перекредитоваться, где-то поднапрячься но купить именно то, что вам хочется, чтобы потом не сожалеть - это ведь не покупка носков.
*****Ольга***** вест парк поизучайте. Задержка есть, но вроде шевеляться и район интересный. Если все пойдет как они обещают, то через пол годика заедите.
Стройнадзор подал в суд потому что http://ngs24.ru/news/1629528/view/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Здесь же на форуме на их ветке почитайте.
Иван а по каким причинам приостановили?
cobra а то что на Калинина стройку на два месяца приостановили смотрю не в курсе. Это так к вашему коменту про порядок с документами ))) специалистов блин!
белые росы все на воде, по крайней мере то что вписывается в ваш бюджет.
кому как, я лично не стала б там брать но кому то нравится
на светлогорской если вы про готовые 27кв малогабаритки то не вписываетесь в бюджет, а если про то что строится, оно уже давно якобы строится, да все как то не сдается, хотите рисковать - ваш выбор
из того что влезает в бюджет лучше всего наверное калинина 49 - хотя б не муравейник и не совсем окраина, и инфраструктура развита и с документами порядок
кому как, я лично не стала б там брать но кому то нравится
на светлогорской если вы про готовые 27кв малогабаритки то не вписываетесь в бюджет, а если про то что строится, оно уже давно якобы строится, да все как то не сдается, хотите рисковать - ваш выбор
из того что влезает в бюджет лучше всего наверное калинина 49 - хотя б не муравейник и не совсем окраина, и инфраструктура развита и с документами порядок
Возможно и был этот случай, но сейчас у многих застройщиков "косяки " бывают, у нас в доме такого не было. а в целом с кем общалась всем тут нравиться, когда все застроиться хорошо тут будет.
*****Ольга***** там по русский написано стояк затопило до 1 этажа. это когда в верхнего какого нибудь этажа этаж за этажем топит квартиры которые друг под другом)))
там вроде есть, funt нашла отзыв, объясните мне, может это я просто ни так поняла?!=) Вот он: Доброе время суток! Я покупала долевое в доме №1 на этапе стройки 20 этажа. Цены в то время были приемлимые, да и КРАССТРОЙ дома ставит довольно быстро. Ездим с ребенком в школу каждое утро по Ярыгинскому проезду уже 4 года, наблюдала строительство Белых Рос начиная с засыпки протоки. Считаю, что при вступлении в долевое с КРАССТРОЕМ риск минимален, если, конечно, у застройщика брать. После ввода в эксплуатацию дома №1, наш стояк очень сильно затопило насквозь до нижних этажей.Кроме этого, слышимость очень сильная в квартире. А в остальном. Нормально всё.
там вроде естьне могу найти тот отзыв девушки, хотела вам скинуть, а на счет посмотреть, я бы с радостью, да вот мы живем далеко от города, хотим купить квартиру в городе в ближайшее время, и послушать мнение народа, где, в каком р-не лучше брать =)))у какого застройщика лучше, почитала тут, что у " Консоль" не стоит, а "СК" вроде как признали банкротом.
Живу в гостинке в белых росах д. 3 , из плюсов,
до центра близко, двор большой, в квартире тепло. Район мне нравиться, до этого в районе бсмп жила, из минусов остановка далеко, но так как есть машина , то это не проблема. А то что грунт насыпной, то правильно про Питер написали! И уж лучше чем солнечный и паровозная ! И не видела что бы до первого этажа затопило, тут насыпь очень высокая!
до центра близко, двор большой, в квартире тепло. Район мне нравиться, до этого в районе бсмп жила, из минусов остановка далеко, но так как есть машина , то это не проблема. А то что грунт насыпной, то правильно про Питер написали! И уж лучше чем солнечный и паровозная ! И не видела что бы до первого этажа затопило, тут насыпь очень высокая!
cobra а вы ни знаете в белых росах там все дома на воде или нет? на паровозной смотрели тоже через инет ( живем далеко от Красноярска, пока не можем лично посмотреть) там уже у них почти нет квартир, вот на Светлогорской смотрели у " Метростроитель" вроде как на эту сумму можно купить 25м2, вы про это ни слышали? =)
*****Ольга***** ну да смущает, может вам просто сходить туда посмотреть своими глазами пообщаться с людьми которые там живут. PS не слышал про затопление не чего....
там вроде есть да это я знаю, просто не нужно забывать как сейчас строят, читала на этом форуме девушка писала, что купила квартиру в белых росах №1, а там уже их затопило до первого этажа =), глядя по интернету дома, район красивые, а вот, что на воде стоят-это смущает.
можно на калинина новостройки глянуть, мариинский, глобус, озеро-парк... но это окраина
еще можно взять в белых росах гостинку, но у них статус как доля, да еще на воде построены, беее
можно взять на вильского в муравейнике называемом серебрянный там много таких гостинок и недорого
еще молодежка такой же муравейник рядом строится, там тоже малогабаритки и можно купить
можно купить вест парк 24 квадрата, но там есть риск что они вообще не построятся
можно на правом гостинку взять, на паровозной, на крастец что то строят и очень дешево т.к. район не айс
в солнечном можно посмотреть что то малогабаритное, это тоже окраина
еще можно взять в белых росах гостинку, но у них статус как доля, да еще на воде построены, беее
можно взять на вильского в муравейнике называемом серебрянный там много таких гостинок и недорого
еще молодежка такой же муравейник рядом строится, там тоже малогабаритки и можно купить
можно купить вест парк 24 квадрата, но там есть риск что они вообще не построятся
можно на правом гостинку взять, на паровозной, на крастец что то строят и очень дешево т.к. район не айс
в солнечном можно посмотреть что то малогабаритное, это тоже окраина
я не знаю) у меня там нет квартиры. ну Санкт Петербург на воде стоит и не чего все норм) еще и метро есть
там вроде естьа в белых росах, там дома все или нет на воде стоят?
Добавить пост в тему «Помогите!!! Нужен совет!!!»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме