Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Адмирал, жилой комплекс по Ленина,20-Конституции

ну вот например http://www.kp.ru/daily/24153/368943/ , сама правда сейчас в панельке живу, но кбсовской, в принципе нормально звуку, по землетресениям не разу дома не заставала, но трещин нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ирина "слюни" нормальное явление)) на все подобные проекты, те кто может купить здесь и не лазиют, а бабосы куют, 1 или 2 квартиры на площадке)) только это чего стоит, а про монолит это вы реально, что самый сейсмоустойчивый?
ваш ответ Вася
Пошли слюни))) в эмиратах, нью-йорке и ты ды везде такие дома, качественный (надеюсь так и будет) строят именно монолитные они самые сейсмоустойчивые вообще-то, а планировки чудные, да и наверное инженерка и интерфейс классные будут, как писала поглядим посмотрим.

Продажи то только сейчас открыли, пока медленно шло их и не было, вероятно у них есть какое-то объяснение, на мой субъективный взгляд есть какая-то в этом логика)) а как будут продаваться увидим))) таких мест то в городе больше нет, тем более парковка здоровая трехэтажная в центре.

Сама пока не могу прикупить, но желаю успеха. Всех с наступающиим новым годом други!!!
ваш ответ Вася
irma Согласен! Дом строится уже фиг знает сколько лет, с такой натяжкой. Себестоимость дома низкая- залил бетон и готов дом, это не кирпич дорогой класть, тем не менее лет 5 стоял заброшенным, и только сейчас кое как начинают опять лить. Цена просто Космичечкая. Квартирка выходит 3-ая в 15 миллионов. За такие деньги можно купить дом в Соснах, с квадратурой в 200 и своей территорией с соснами. Либо в Бизнес Центре Баланс- с понарамными стенами и с шикарным видом. Стоит и то дешевле квадратный метр.
Расположение по мне так неудачное- у дороги, где вечные пробки и поток машин. Можно на Пушкина купить 140 квадратов за 48т. Кв.м. Где кирпичный дом, 2-ух уровневая парковка и в подъезде по 18 квартир. Да и район перспективнее и экологичнее.
ваш ответ Вася
из хорошего - только место , за 120 т р жить в 100 % бетонном бункере надо еще поискать сумащедщих .. да и высота внутренняя 3 м не смогла выяснить в чистоте или по перекрытиям ,не признак сто двадцати тысячной стоимости квадратного метра .
ваш ответ Вася
Чтоб я так жила))), поглядим посмотрим что получится.
ваш ответ Вася
там нет 1,2 и всего 90 квартир на два дома, моя мечта)) но ценник....
ваш ответ Вася
В соседнем форуме набрел на интересную темку, но думаю она ближе сюда.

Вообщем у меня тяму пока не хватает, но посмотрел пооблизывался на планировки на сайте Адмирала. krasadmiral. ru

Кто чего думает на тему?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Адмирал, жилой комплекс по Ленина,20-Конституции»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост