Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Розетки и выключатели

Всем привет. Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно найти стильные и КАЧЕСТВЕННЫЕ выключатели и розетки? Потому что жена выбрала внешне классные, а по качеству видно что не особо хорошие...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Розетки не делают из камня или покрытия кожи страуса. Это не практично и не безопасно. Разве что элемент декора, который не используется, но сомневаюсь, что кто то будет заказывать подобное?
ваш ответ Вася
-с напылением 24 каратного золота,
-из кожи аллигатора, страуса или крокодила
серьезно, по вашему это так необходимо для розетки?)
ваш ответ Вася
я никогда не слышал о таких оригинальных розетках
ваш ответ Вася
Розетки должны быть удобными и надежными. Важный критерий выбора розетки – наличие или отсутствие заземляющего проводника в проводке квартиры (дома). Если таковой присутствует, то необходимо выбрать розетку с дополнительным заземляющим контактом. Любые виды розеток можно посмотреть здесь teploluxe.ru . Следующий, не менее важный критерий выбора розетки – это рабочие номинальные характеристики: род тока, его величина, значение напряжения, частота питающей сети. Напряжение бытовой электрической сети переменное, его величина – 220 вольт, частота 50 Гц. Номинальный ток выбирается в соответствии с нагрузкой бытовых электроприборов, которые вы планируете включать в данную розетку.
ваш ответ Вася
По мне лучше обычный выключатель - стандартный, все эти "напыления из золота", "из кожи крокодила", " из латуни" - не для простых людей. На рублевке, да, самое то. Но нам то зачем, я лучше мебель подороже куплю, чем такие розетки дорогие буду устанавливать)))
ваш ответ Вася
да, бедные очень даже
ваш ответ Вася
Это ж надо так извращаться над животными?
ваш ответ Вася
А как они интересно кожу аллигатора от кожи крокодила отличают?
ваш ответ Вася
Ну да... особенно кожи страуса... Бедные страусы
ваш ответ Вася
я никогда не слышал о таких оригинальных розетках
ваш ответ Вася
почему то у вас в группе никто не отвечает(
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Розетки и выключатели»