Квартира на море!
Самое время инвестировать в недвижимость возле моря. Окупаемость очень быстрая и довольно впечатляющая.
Можно самим жить заграницей и иметь доход от аренды.
На Бали очень много хороших застройщиков, есть вариант уже сейчас инвестировать, а уже в 2024 году получать прибыль.
Если вас интересует такой вариант, можно рассмотреть апарт-отель Aviator aviator@aviatorbali.com
Можно самим жить заграницей и иметь доход от аренды.
На Бали очень много хороших застройщиков, есть вариант уже сейчас инвестировать, а уже в 2024 году получать прибыль.
Если вас интересует такой вариант, можно рассмотреть апарт-отель Aviator aviator@aviatorbali.com
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Конечно квартира на Кипре - это очень здорово. Только, боюсь, мне не по карману будт(( Курс евро сейчас такой, что очень невыгодно делать такие крупные покупки за рубежом: https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-eur-euro/ Хотя если когда-нибудь накоплю, то куплю обязательно!
Мы давно мечтаем о квартире возле моря. Сейчас наконец насобирали достаточную сумму для покупки, только предложений сейчас столько, что мы растерялись. Не можем четко определиться с местом, но все же склоняемся к тому, что стоит приобрести недвижимость на Кипре, здесь нашли пару неплохих вариантов. Как считаете, стоит брать там квартиру?
Мы в прошлом году снимали квартиру, а в этом решили в частном секторе арендовать домик. Заранее смотрели варианты на forumkuban.ru . Кстати, а чего решили продавать? Сдавать же в аренду как по мне намного выгодней - люди то всегда будут отдыхать, а жилье с каждым годом все дороже и дороже.
Для меня это мечта не сбыточная. Мы в этом году даже отдыхать никуда не поехали, столько денежных дырок, что иногда плакать хочется(
Где продаете? Не в Сочи случайно?
JeruSDedsec gamesРассматриваю для приобретения, ЖК Лазурный берег 2, как открыли продажи, но потом новый год и что-то, забегался, решил забронировать глянул, а там уже половина забронировано или куплено. Интересное загородное жилье, кто-то в курсе, какой этап стройки сейчас.Летал неделю назад, оценить сложно, какой этап, начальный скажем так и продажи, да только открыли, а уже немного квартир осталось, быстро разбирают. Цены, на мой взгляд, хорошие, с таким ландшафтом, с видом на море, с закрытой территорией, просто загородный клуб для своих.
Да, точно. Только для своих и это хорошо: пляж, спортзал, теннисный корт, ресторан и море - все наше будет. Думаю, тоже слетать, посмотреть, что и как там, и глянуть первый Лазурный берег. Ведь по аналогу строить будут, если там так же красиво как на сайте, точно беру.
Dedsec gamesРассматриваю для приобретения, ЖК Лазурный берег 2, как открыли продажи, но потом новый год и что-то, забегался, решил забронировать глянул, а там уже половина забронировано или куплено. Интересное загородное жилье, кто-то в курсе, какой этап стройки сейчас.
Летал неделю назад, оценить сложно, какой этап, начальный скажем так и продажи, да только открыли, а уже немного квартир осталось, быстро разбирают. Цены, на мой взгляд, хорошие, с таким ландшафтом, с видом на море, с закрытой территорией, просто загородный клуб для своих.
Рассматриваю для приобретения, ЖК Лазурный берег 2, как открыли продажи, но потом новый год и что-то, забегался, решил забронировать глянул, а там уже половина забронировано или куплено. Интересное загородное жилье, кто-то в курсе, какой этап стройки сейчас.
так это вообще выгодный бизнес получается!
Да, про сдавать тоже интересная мысль))
Давно хотел купить недвижимость в Испании
На лето можно приезжать и отдыхать, а с осени по весну сдавать))
Кому там осенью -зимой жилье нужно?
Кому там осенью -зимой жилье нужно?
Правильно, необходимо действовать, а не мечтать. Покупка недвижимости в Сочи стала набирать обороты))) Новостроек очень много. Цены совершенно разные, от эконом до элитки.... Дешевле инвестировать на стадии строительства - дом достроят, а цена будет намного больше) К примеру квартиры до двух миллионов в новостройках http://www.vestum.ru/room/?price=-2000000 На лето можно приезжать и отдыхать, а с осени по весну сдавать)))
А что планировать, надо действовать!
да, я только планирую, мечта или цель, не знаю
ЭХ на МОРЕ БЫ НА МОРЕ! шикарно жить на море, рыбу ловить, эх
абсолютно согласен!
у моря живешь? или жил когда-то?
одыхал в основном)
абсолютно согласен!
у моря живешь? или жил когда-то?
абсолютно согласен!
Добавить пост в тему «Квартира на море!»