ЖК Даурский дом3
Услуги кадастрового инженера! Постановка вашей квартиры на государственный кадастровый учет. В стоимость работ входит: выезд техника на замер квартиры, подготовка технического плана, сдача документов в кадастровую палату для получения кадастрового паспорт. У вас на руках будет 1 экземпляр технического плана и 2 экземпляра кадастрового паспорта. Далее Вы можете зарегистрировать свою квартиру, получить свидетельство на квартиру. Цена 3500 р.Кадастровый инженер Дарья т. 8-923-294-7991 или 8-923-293-21-98 Ольга
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я еду за ключами 26! Поздравляю всех с заселением!!!
Ура! Мы за ключами едем 25 числа! Поздравляю всех! Дождались!
Здравствуйте. Кто-нибудь знает что-нибудь о сдаче дома? Что-то тишина.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает что-нибудь о сдаче дома? Что-то тишина.
Да очень хочется заехать) говорят в конце декабря заселять будут.
Мне сказали инвесторы, через которых я покупала квартиру, что сдача 10 декабря, а заселять начнут после 20 декабря.
Ждем-пождем... Тишина... Уже скорее заехать хочется! Может, кто какую-нибудь информацию новую знает?
Дом 6, у нас был мульти-нет. Дурдом полнейший, а не провайдер! Не знаю кому как, а мы больше с ними ни-ни!!!
весна27, а у кого Вы спрашивали?
ездила спрашивала,сказали что в декабре, а точное число не знают, смотря как комиссия примет дом.
Катя, я перечитала у них на сайте проектную декларацию, там написано, что дом 9этажный.
мария, было бы здорово! я тоже в 6 жила, вот расширились! Ждем своего счастья! А застройщики молчат(((
мария, было бы здорово! я тоже в 6 жила, вот расширились! Ждем своего счастья! А застройщики молчат(((
в ук тут говорили что в конце ноября уже ключи будут выдавать.я из 6-го)
Катя, я даже на это что-то внимание не обратила. Нужно посмотреть будет.
Вот меня тоже вопрос интересует, почему 9 этажей построили, а не 10 и когда сдача?
Здравствуйте. Что-то тишина какая-то... Что, никто здесь квартиры не покупает? Кто знает, когда дом сдавать будут? Может пораньше заселиться получится?
Life-Inet у меня этот интернет. находятся Бийская, 5а второй этаж.
Народ какой интернет провайдер есть в этом районе и какой посоветуете, уже голову сломал......
Здравствуйте. Будто и никто не покупает квартиры в этом ЖК. Тишина какая-то... Интересно, в сроки сдадут, как и те дома?
Добавить пост в тему «ЖК Даурский дом3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме