грунтовая 28а
Внимание всем дольщикам I и II очереди!
30.05.2016 в 18-00 состоится собрание в 18-00, ул. Красной Армии, 10 в ТЦ КВАНТ (поднимаетесь на второй этаж потом налево до конца вывеска Cretive Hall зал океан) будет встреча с Добровольской, представителем стройнадзора, Торгунаковым и застройщиком по вопросам достройки наших домов 1 и 2 очереди. Пожалуйста приготовьте вопросы заранее. Телефон для справок и если не сможете найти зал 89232830141 Юрий.
30.05.2016 в 18-00 состоится собрание в 18-00, ул. Красной Армии, 10 в ТЦ КВАНТ (поднимаетесь на второй этаж потом налево до конца вывеска Cretive Hall зал океан) будет встреча с Добровольской, представителем стройнадзора, Торгунаковым и застройщиком по вопросам достройки наших домов 1 и 2 очереди. Пожалуйста приготовьте вопросы заранее. Телефон для справок и если не сможете найти зал 89232830141 Юрий.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас была рассрочка до июля, и деньги мы внесли уже всю сумму за остекление балконов и лоджий. Если все начнут сдавать хоть по-немногу денег, то может и стройка быстрее пойдет.
Юля вам дали рассрочку?Очень многие заключили договора на остекления по цене застройщиков,других вариантов нет.Я имела в виду обманутых дольщиков с восьми-летним стажем
Юлия подскажите как решили вопрос с застройщиком? нас тоже не устраивает сумма
Rio111
Мы свой вопрос с застройщиком уже порешали.
Мы свой вопрос с застройщиком уже порешали.
Юлия! Скажите какие меры принимаете? Давайте объединим усилия!
Я думаю, что да-я обманутый дольщик в плане того, что застройщик требует с меня в два раза сумму больше за остекление балконов и лоджий, чем другие фирмы в городе. Наталья, а у вас какая ситуация?
Юлия вы обманутый дольщик грунтовой?
Участники долевого строительства, у кого-нибудь есть проблемы с застройщиком? Если да, то пишите. Мы столкнулись с суммой остекления за балкон и лоджию в 169 000 руб. Сумма не устраивает, принимаем меры.
и.о. директора фирмы застройщика Бурый А.А. случайно не тот директор ООО "стройтехника"
Добавить пост в тему «грунтовая 28а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме