Декабристов – Лебедевой, д. 2
1. Парковаться негде. Напротив подъезда общага со студентами и их машинами, рядом пятиэтажка с машинами её жителей, рядом ещё одна такая же свечка с их машинами, которые они на парковке уже в 3 ряда аж ставят, снизу ещё пятиэтажка со своими гаражами и машинами. А у самого дома только 16 парко-мест. Платных стоянок нет.
2. В точно такой же соседней свечке (не знаю как сейчас, но 3-4 года назад) жители жаловались, что крыша у подземной парковки протекает.
2. В точно такой же соседней свечке (не знаю как сейчас, но 3-4 года назад) жители жаловались, что крыша у подземной парковки протекает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Чё кто какие косяки при приёмке заметил?
У меня проёмы надо занизить до стандарта и молдинга не хватает над вентиляцией
У меня проёмы надо занизить до стандарта и молдинга не хватает над вентиляцией
Охе-те дальше. Зачем вам здесь это надо.
Хотим приобрести квартиру в этом доме 2ку ну или 3 х от инвестора. Оплата наличными.
лучше рассматривайте квартиры в домах 3 и 4. они монолиткирпичные...намного лучше чем панельки в домах 1 и 2.
и квартиры в домах 3 и 4 есть в наличии у застройщика.обращайтесь в отдел продаж Сибиряка.
дома 1 и 2 уже все раскуплены. и инвесторы барыги продают их по завышенной цене.
Хотим приобрести квартиру в этом доме 2ку ну или 3 х от инвестора. Оплата наличными.
На этом сайте висит объявление, 70кр за квадрат, что впрочем не намного меньше, ну и дом не на окраине и кирпичный
Ценник знаете там? От 72000 за кв.м. Охереть!!!
Здравствуйте!
Чё ктонить квартиры покупает в доме? Уже двенадцатый этаж строят вроде, а ветки нет ;)
Чё ктонить квартиры покупает в доме? Уже двенадцатый этаж строят вроде, а ветки нет ;)
Добавить пост в тему «Декабристов – Лебедевой, д. 2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме