Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Калинина 49а

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Юлия вы зас про какой Глобус говорите 1 или 2? Пишите тел. пообщаемся.
ваш ответ Вася
Скажите что там строиться, где посмотреть планировку и есть ли уже дома, которые сданы этим застройщиком? Или только кром продает?
ваш ответ Вася
Иван, не согласна с вами. Если идет активная реклама чего-то, значит, там все плохо? Вообще, неправильная точка зрения. А как же реклама продуктов, машин, и ещё много чего. Просто начали активные продажи, т.к. договор зарегистрирован в РП, банки-партнеры СБ и ВТБ. Это нормальная схема продаж.
ваш ответ Вася
Юлия зря вы так активно Глобус на всех ветках рекламируете! Складывается впечатление, что там все плохо, а вы предлагаете залежалый товар ))
Я вопрос выше задовал, есть вуедеры?
ваш ответ Вася
Для вложение - ЖК Глобус. Квартиру почти 30 кв.м. по цене 1236 т.р. уж точно не купить. Кстати, акция 42 т.р. за кв.м. заканчивается 09,09,2013г. Есть два дня для желающих приобрести квартиру у ПРОВЕРЕННОГО застройщика!
ваш ответ Вася
НЕДОРОГО ПОТОМУ-ЧТО,ПО ТАКИМ ЦЕНАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ КУПИТЬ,ДЛЯ ВЛОЖЕНИЯ Я ИМЕЮ ВВИДУ.
ваш ответ Вася
Что-то очень странно, сдача через 2 года, а уже квартир нет...?
ваш ответ Вася
звонили в Кром, уже мало чего осталось и в первом и во втором доме....
ваш ответ Вася
А какая есть связь между этим домом и ТСЖ Ленинградец, СМУ 209 и Ул. Хабаровской где у всех один Юр. адрес??? Они еще West Park ни как не достроят а еще сюда лезут. Или я не прав?
ваш ответ Вася
А вообще, кто-нибудь приобретет?))
ваш ответ Вася
КТО-НИБУДЬ ПРИОБРЕЛ???
ваш ответ Вася