Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Качество строительства новостроек.

Зимой было холодно, но это естественный процесс для необжитого дома.

Это что, во всех новых домах первое время холодно бывает?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Nikushka, вы как будто про мой дом написали, случайно не на 9 мая?
ваш ответ Вася
После покупки жилья в новом доме (кстати, сдавался без внутренних дверей) пришлось переклеивать обои, докупать и устанавливать двери, менять сантехнику. полы оставляют желать лучшего. По поводу звукоизоляции вообще возникли сомнения, а есть ли она в доме. Зимой было холодно, но это естественный процесс для необжитого дома.
ваш ответ Вася
Новостройка Красава! Правильно, пока только суд может взыскать деньги за просрочку, а так же за некачественную отделку!!!
ваш ответ Вася
Устранили, но плохо. Пришлось обращаться в суд, чтобы застройщик компенсировал стоимость устранения дефектов. Когда получу деньги, буду нанимать нормальную бригаду.
ваш ответ Вася
Я принимала квартиру вместе со специалистом экспертом-строителем. Нашли кучу дефектов, о которых я даже не представляла: неровные стены, стяжка с перепадами, окна установлены неправильно, сети вот-вот бы прорвало и т.д. и т.п.
И что неполадки все устранили?
ваш ответ Вася
Я принимала квартиру вместе со специалистом экспертом-строителем. Нашли кучу дефектов, о которых я даже не представляла: неровные стены, стяжка с перепадами, окна установлены неправильно, сети вот-вот бы прорвало и т.д. и т.п.
ваш ответ Вася
3-10 cамо то! Если ты так плохо работаешь, что не можешь заработать столько, чтоб расчитаться быстрее, живи в своей Незабегайловке всю жизнь и о городах миллионниках не помышляй!
В предыдущем посте конечно имелся ввиду наиболее удачный для покупки квартиры возраст дома 3-10 лет.

Откуда такие умные берутся??
ваш ответ Вася
3-10 cамо то! Если ты так плохо работаешь, что не можешь заработать столько, чтоб расчитаться быстрее, живи в своей Незабегайловке всю жизнь и о городах миллионниках не помышляй!
В предыдущем посте конечно имелся ввиду наиболее удачный для покупки квартиры возраст дома 3-10 лет.
ваш ответ Вася
Да, если в 3 годика ипотеку возьмешь как раз к 40-летнему юбилею расчитаешься!
ваш ответ Вася
Самый ништяк в возрасте от 3 до 10 лет квартиру брать. И дом новый, и все недостатки какие бывают в новостройке если есть уже вылезли наружу, а ещё по соседям и по состоянию подъезда и лифта сразу понятно в каком окружении жить придется.
ваш ответ Вася
Да уж, прочитала про качество новостроек теперь в раздумьях. Наверное придется присматриваться к вторичке.

Не дурите, ничто не заменить новое жилье! Берите новое - готовые, которое сможете оценить адекватно.
ваш ответ Вася
Да уж, прочитала про качество новостроек теперь в раздумьях. Наверное придется присматриваться к вторичке.
ваш ответ Вася
Если окна плачут - значит ветиляция не работает. Тяги нет и притока воздуха нет. Может вент.канал забит. Надо требовать с ук прочистить. И держать окна на микропроветривании, либо альпийскую форточку делать. А то в таких квартирах нездоровый микроклимат, может и плесень завестись. И в воздухе в помещении с закрытыми окнами большой процент углекислого газа.
ваш ответ Вася
У нас в 3 доме штукатурка во всех комнатах трескается и сыпется и окна "плачут"..
ваш ответ Вася
Также не порадовала долгожданная квартирка: стена подтекает с крыши (у нас верхний этаж), двери не закрываются, стены ВСЕ кривые (очень кривые!!! и ладно бы они были криво поставлены что конечно тоже не есть хорошо, так они все в вмятинах или выпуклостях), оконные рамы поцарапаны, на балконной двери ощутимая вмятина, а остекление самого балкона оставляет желать лучшего (через зазоры хорошо видно небо, а к нижним соседям можно "просочиться").
ваш ответ Вася
Ну, что тут ответить? Могу только посочувствовать.
ваш ответ Вася
Michurin живу там, потому и говорю, слова слышно разборчиво лишь повысив голос. а также струи в туалете.
ваш ответ Вася
Живу в Солнечном в доме от "Альфы", этот первый дом с синими балконами обещали сдать в сентябре, дай бог памяти,2012г. А сдали после нового года, по-моему. Да все объекты у них с опозданием, и слышимость в квартирах, на 10-ом пукнут, на 1-ом уши закладывает.
ваш ответ Вася
Артур у тебя щели между плитами, потому что 14 этаж и дом кирпичный - стены при строительстве немного "ушли" в стороны и образовались щели. Запень и замажь раствором какой-нибудь строительной смеси - раствор цемента может впоследствии отвалиться у него адгезия похуже, чем у стр-ных смесей. Такие щели частенько бывают на верхних этажах в кирпичных домах, так как кладку стен сложно делать с миллиметровой точностью. Ничего страшного в этом нет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Качество строительства новостроек.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост