ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 99)
Екатерина 2-10. ну что за ерунда!
У нас придомовую делали и в ноябре и в декабре подготавливали, и ёлку ставили!
ничего не мешало!
У нас придомовую делали и в ноябре и в декабре подготавливали, и ёлку ставили!
ничего не мешало!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Скинте пажалусто фото 2 дома и хотелосьбы двушки фото окнами выходит на третий дом
Светлана, спасибо. А есть у кого-нибудь фотографии с квартиры 29,7? Некогда съездить свою посмотреть даже.
Ondim
Я сейчас не про внутренние работы интересуюсь, а про преддомовую...Меня она больше всего интересует...А погодные условия в этом вопросе не мало важно!!!
Я сейчас не про внутренние работы интересуюсь, а про преддомовую...Меня она больше всего интересует...А погодные условия в этом вопросе не мало важно!!!
Привет соседям. А есть кто из д.№3? Какие прогнозы по нему?
Екатерина 2-10. и что что дождь.
скоро снег. стройка думаете из-за него остановится ??!
скоро снег. стройка думаете из-за него остановится ??!
Екатерина:
на наш дом дождь никак не повлияет;) так что не переживайте..
на наш дом дождь никак не повлияет;) так что не переживайте..
Ondim
Дождь, если вы не заметили!!!
Дождь, если вы не заметили!!!
а что с погодой не так ?? почему не должна давать работать ??
все работают. много строителей на разных домах. делают. копашатся
все работают. много строителей на разных домах. делают. копашатся
сосед
Ну что там новенького? Погода не дает наверно никому работать, глухо на стройке!?
Ну что там новенького? Погода не дает наверно никому работать, глухо на стройке!?
Новичок
Мы вообще у подрядчика брали!
Мы вообще у подрядчика брали!
Привет, подскажите, а договор вы заключали с посредником или с самим застройщиком? То есть обращались непосредственно к ЖК Глобус?
Чтобы наш ремонт был самый лучший!!
Да да ,ГАЕЧКУ мы знаем, она активист с начала строительства первого дома.
а в Договоре долевого участия, присмотритесь внимательно, речь идет об общей проектной площади квартиры с учетом приведенной площади балкона (далее по тесту "расчетная площадь")
На выявленное отклонение СИА составляет ЕЩЕ ОДНУ СПРАВКУ О ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ, и Акт приема передачи, где фигурирует уже КАДАСТРОВАЯ ПЛОЩАДЬ и уточненная стоимость. Именно этот Акт вы понесете в Рег.Палату, регистрировать Право собственности.