ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 92)
Добрый день. Есть новые фото, но не могу выложить. Напишите почту кто умеет. Я Вам отправлю, а вы уже сюда. В 4м доме вставили первое окно ))). А во втором со швами меж. этажными что-то делают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
у нас 17500 страховка была (
а как, и кому конкретно, надо предупреждать банк о смене страховой?
а как, и кому конкретно, надо предупреждать банк о смене страховой?
сосед
Как там с расчисткой преддомовой?)
Как там с расчисткой преддомовой?)
Varya
Конечно можно застраховаться в другой компании, но вы предупредите банк, где-то за месяц, что вы отказываетесь от их страховой и идете в другую, а то они вам полис приготовят и придется брать опять...
Конечно можно застраховаться в другой компании, но вы предупредите банк, где-то за месяц, что вы отказываетесь от их страховой и идете в другую, а то они вам полис приготовят и придется брать опять...
наблюдатель
Вы если не понимаете о чем разговор, тогда просто и наблюдайте, а не вставляйте свои 5 копеек...
Страховка жизни и здоровья не зависит от того заедем мы или нет...и платить ее раз в год в любом случае надо, на протяжении всего ипотечного периода...
Вы если не понимаете о чем разговор, тогда просто и наблюдайте, а не вставляйте свои 5 копеек...
Страховка жизни и здоровья не зависит от того заедем мы или нет...и платить ее раз в год в любом случае надо, на протяжении всего ипотечного периода...
Вы заедте сначала, страховку считаете,а то будете потом до осени её считать, прям как дети....
Страхования жизни и здоровья в Сбере на 3 комнатную вышло 23000!!! И пришлось платить! Вот и интересно возможно ли страховаться в следующем году в Согаз!! Сбербанк разрешит поменять страховую компанию!? И повлияет ли это на процентную ставку!
////
У нас стоимость то выше, у нас двушка...
А страхование жизни и здоровья было обязательным условием(((
У нас стоимость то выше, у нас двушка...
А страхование жизни и здоровья было обязательным условием(((
У нас жизнь и здоровье страховать, по условию договора, было не обязательно. Поэтому только квартиру застраховали тоже кстати в СОГАЗЕ. Жизнь и здоровье там же нам с женой оценили в 5100, но мы не стали страховать. Стоимость квартиры 1800 1-й дом
С 22000 я просто о...ел!!! Че реально??!! БРЕД какой то!!!
С 22000 я просто о...ел!!! Че реально??!! БРЕД какой то!!!
////
А вот страховка квартиры как раз в 2000-3000 обойдется...
А вот страховка квартиры как раз в 2000-3000 обойдется...
Ну вот
А стоимость у вас какая квартиры? Там все от стоимости зависит...нам сбер 22000 насчитал, а СОГАЗ 7000
А стоимость у вас какая квартиры? Там все от стоимости зависит...нам сбер 22000 насчитал, а СОГАЗ 7000
12600 в сбере страховку на год заплатили.
///
За что вы платите 2300? Мы сейчас говорим о страховании жизни и здоровья...
За что вы платите 2300? Мы сейчас говорим о страховании жизни и здоровья...
Что то я не пойму о какой экономии в 15000 тут говорят мы за год 2300 заплатили страховку
вот нам Екатерина 2-10. все и расскажет )
Lenich
А когда квартиру будете принимать и после оценки страховать квартиру там же будете? Просто Сбербанк сказал обязательно страховать квартиру после того как оформим На себя. Вот думаем в какой страховой это сделать!!!
А когда квартиру будете принимать и после оценки страховать квартиру там же будете? Просто Сбербанк сказал обязательно страховать квартиру после того как оформим На себя. Вот думаем в какой страховой это сделать!!!
Lenich
Ну так и нам тоже)))Просто мы заранее подготовили, перед подписанием кредитного)))
Ну так и нам тоже)))Просто мы заранее подготовили, перед подписанием кредитного)))
у нас для перевода денег сбером требовалась страховка, так что надо было сразу
Lenich
Обязательно)))
Это вы конечно поторопились со страховкой...у нас экономия составила почти 15 000)
Обязательно)))
Это вы конечно поторопились со страховкой...у нас экономия составила почти 15 000)