Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 74)

ну правда,скажите где еще можно купить 2 к квартиру ценой 2800 т.р? Я просто уже все объявления пересмотрела и кроме солнечного и черемушек ничего нет(((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Чем это глобус так выделяется? Как по мне обычный кирпичный дом. Купил квартиру только из за цены, а находится он фиг знает где, на пустыре куда еще ехать и ехать. Да здравствуют бродячие собаки, конопля под окнами и грязь! А еще " нравится" как близко дома друг к другу расположены, сразу видно что место экономили :) по поводу материалов ржу в голос, еще посмотрите сами, самые дешевые линолеумы, бумажные обои , входные двери вообще можно рукой проломить! Короче красота. И кстати, окна тоже придется менять

Странный вы какой то! Зачем тут покупали,если ничего кроме цены не устраивает!
ваш ответ Вася
При желании любую дверь можно рукой проломить, особенно если в башке пусто! Дурь - она во все времена границ не знала!))))
ваш ответ Вася
Ирина
Я согласна, что чистят не там где убирают, а там где не мусорят!
Но и УК должна не ждать пока жильцы по 10 раз укажут на проблему, а потом только решать ее...
В общем разговор не о чем...я в первом доме не жила, но каждую неделю ездила и видела этот "газон", из этого и сделала свои выводы...
какая у нас будет УК не известно, может и правда создадим ТСЖ (если есть знающие люди...я точно лузер в этой стезе))))
Короче...придет время, будет пища для размышлений))
ваш ответ Вася
альтернативы по такой цене нет
ваш ответ Вася
Чем это глобус так выделяется? Как по мне обычный кирпичный дом. Купил квартиру только из за цены, а находится он фиг знает где, на пустыре куда еще ехать и ехать. Да здравствуют бродячие собаки, конопля под окнами и грязь! А еще " нравится" как близко дома друг к другу расположены, сразу видно что место экономили :) по поводу материалов ржу в голос, еще посмотрите сами, самые дешевые линолеумы, бумажные обои , входные двери вообще можно рукой проломить! Короче красота. И кстати, окна тоже придется менять

а скажите,что сейчас лучше? Вот например! КБС? Сибиряк? по моему они еще хуже строят
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
посмотрела новостройки,реально лучше глобуса нет ничего, и ремонт более менее и цены приемлемые. Строили бы они еще где то,а не только на мясокомбинате.
ваш ответ Вася
Главное чтобы не получилось бичевника с пьяными на скамейках и бычками в песочнице!
ваш ответ Вася
никто не знает,,когда 5 дом начнут продавать?
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10
А покажите хоть одну управляющую где все в порядке?? По крайней мере в 1 доме, они газон весь поменяли, если бы еще жильцы не кидали с балконов бычки и призер...., все было бы хорошо.
ваш ответ Вася
Я жила в первом доме, сейчас купили квартиру во втором. мне наша управляющая компания нравилась. на все косяки реагировали сразу, полы в подъездах мылись, территория убиралась. Но некоторые жильцы сами как свиньи, то бутылки постоянно оставляли на лавочках, то с балконов мусор кидали во двор. Во втором доме сказали будет другая управл. компания, называли какая, но не запомнила.
ваш ответ Вася
честно не знаю что там у них) Вот и спрашиваю.
Нам же наверняка не обязательно под их УК, если у них там не все в порядке (как Вы пишите)

Тоже интересует последовательность и сроки
ваш ответ Вася
Хочу спросить жильцов первого дама...Как (поэтапно) проходит приемка квартир собственниками? Больше интересует в какой строк после подписания акта приема-передачи можно завозить мебель? И была ли у вас какая то договоренность кто и когда заезжает!?
ваш ответ Вася
А разве в первом доме ТСЖ? У них же УК? Когда успели?)
ваш ответ Вася
Как выбирали ТСЖ для первого дома?
Для 2 дома еще нет инициативной группы желающей организовать свое ТСЖ?
ваш ответ Вася
Ирина
Да там и с управляющей я так понимаю не все в порядке...
Все лето канаплю вместо газона выращивали...
Ну и добросовестность жильцов играет не малую роль...
Искренне надеюсь, что у нашего дома такого не будет!!!
ваш ответ Вася
Есть тут кто купил 66 кв.м на 15 этаже?
ваш ответ Вася
Анна11,а Вы думайте во втором доме будет идеальная чистота??? если жильцы сами гадят, то тут уже никто не поможет.
ваш ответ Вася
кто знает подрядчика строительства 2 го дома ЖК "Глобус", если да, то будьте добры, выложите координаты для связи с ним
ваш ответ Вася