ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 74)
ну правда,скажите где еще можно купить 2 к квартиру ценой 2800 т.р? Я просто уже все объявления пересмотрела и кроме солнечного и черемушек ничего нет(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Чем это глобус так выделяется? Как по мне обычный кирпичный дом. Купил квартиру только из за цены, а находится он фиг знает где, на пустыре куда еще ехать и ехать. Да здравствуют бродячие собаки, конопля под окнами и грязь! А еще " нравится" как близко дома друг к другу расположены, сразу видно что место экономили :) по поводу материалов ржу в голос, еще посмотрите сами, самые дешевые линолеумы, бумажные обои , входные двери вообще можно рукой проломить! Короче красота. И кстати, окна тоже придется менять
Странный вы какой то! Зачем тут покупали,если ничего кроме цены не устраивает!
При желании любую дверь можно рукой проломить, особенно если в башке пусто! Дурь - она во все времена границ не знала!))))
Ирина
Я согласна, что чистят не там где убирают, а там где не мусорят!
Но и УК должна не ждать пока жильцы по 10 раз укажут на проблему, а потом только решать ее...
В общем разговор не о чем...я в первом доме не жила, но каждую неделю ездила и видела этот "газон", из этого и сделала свои выводы...
какая у нас будет УК не известно, может и правда создадим ТСЖ (если есть знающие люди...я точно лузер в этой стезе))))
Короче...придет время, будет пища для размышлений))
Я согласна, что чистят не там где убирают, а там где не мусорят!
Но и УК должна не ждать пока жильцы по 10 раз укажут на проблему, а потом только решать ее...
В общем разговор не о чем...я в первом доме не жила, но каждую неделю ездила и видела этот "газон", из этого и сделала свои выводы...
какая у нас будет УК не известно, может и правда создадим ТСЖ (если есть знающие люди...я точно лузер в этой стезе))))
Короче...придет время, будет пища для размышлений))
альтернативы по такой цене нет
Чем это глобус так выделяется? Как по мне обычный кирпичный дом. Купил квартиру только из за цены, а находится он фиг знает где, на пустыре куда еще ехать и ехать. Да здравствуют бродячие собаки, конопля под окнами и грязь! А еще " нравится" как близко дома друг к другу расположены, сразу видно что место экономили :) по поводу материалов ржу в голос, еще посмотрите сами, самые дешевые линолеумы, бумажные обои , входные двери вообще можно рукой проломить! Короче красота. И кстати, окна тоже придется менять
а скажите,что сейчас лучше? Вот например! КБС? Сибиряк? по моему они еще хуже строят
посмотрела новостройки,реально лучше глобуса нет ничего, и ремонт более менее и цены приемлемые. Строили бы они еще где то,а не только на мясокомбинате.
Главное чтобы не получилось бичевника с пьяными на скамейках и бычками в песочнице!
никто не знает,,когда 5 дом начнут продавать?
Екатерина 2-10
А покажите хоть одну управляющую где все в порядке?? По крайней мере в 1 доме, они газон весь поменяли, если бы еще жильцы не кидали с балконов бычки и призер...., все было бы хорошо.
А покажите хоть одну управляющую где все в порядке?? По крайней мере в 1 доме, они газон весь поменяли, если бы еще жильцы не кидали с балконов бычки и призер...., все было бы хорошо.
Я жила в первом доме, сейчас купили квартиру во втором. мне наша управляющая компания нравилась. на все косяки реагировали сразу, полы в подъездах мылись, территория убиралась. Но некоторые жильцы сами как свиньи, то бутылки постоянно оставляли на лавочках, то с балконов мусор кидали во двор. Во втором доме сказали будет другая управл. компания, называли какая, но не запомнила.
честно не знаю что там у них) Вот и спрашиваю.
Нам же наверняка не обязательно под их УК, если у них там не все в порядке (как Вы пишите)
Тоже интересует последовательность и сроки
Нам же наверняка не обязательно под их УК, если у них там не все в порядке (как Вы пишите)
Тоже интересует последовательность и сроки
Хочу спросить жильцов первого дама...Как (поэтапно) проходит приемка квартир собственниками? Больше интересует в какой строк после подписания акта приема-передачи можно завозить мебель? И была ли у вас какая то договоренность кто и когда заезжает!?
А разве в первом доме ТСЖ? У них же УК? Когда успели?)
Как выбирали ТСЖ для первого дома?
Для 2 дома еще нет инициативной группы желающей организовать свое ТСЖ?
Для 2 дома еще нет инициативной группы желающей организовать свое ТСЖ?
Ирина
Да там и с управляющей я так понимаю не все в порядке...
Все лето канаплю вместо газона выращивали...
Ну и добросовестность жильцов играет не малую роль...
Искренне надеюсь, что у нашего дома такого не будет!!!
Да там и с управляющей я так понимаю не все в порядке...
Все лето канаплю вместо газона выращивали...
Ну и добросовестность жильцов играет не малую роль...
Искренне надеюсь, что у нашего дома такого не будет!!!
Есть тут кто купил 66 кв.м на 15 этаже?
Анна11,а Вы думайте во втором доме будет идеальная чистота??? если жильцы сами гадят, то тут уже никто не поможет.
кто знает подрядчика строительства 2 го дома ЖК "Глобус", если да, то будьте добры, выложите координаты для связи с ним