Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 72)

Очень ждем фоток квартиры в 29 квадратов)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лола, присоединяюсь к вашим словам!
У нас площадь увеличилась на 0,2, доплату сказали не будут брать!
Так держать СИА, ждем заселения!
ваш ответ Вася
Ребята, радость!!! У нас площадь увеличилась на 1,37. По деньгам около 70т.р. Но доплатить сказали только за 0,4 м = 20000 р. СИА лучшие!!!!
ваш ответ Вася
Как я и предполагал страсти накаляются). Не обращайте внимания на этих тролей, которым все не так, отделка не устраивает, хотят за 45 т.р за кв. м чтобы у них все золотом было отделано). Отделка у нас в квартирах будет норм за эти деньги, по крайней мере я видел как сделано в первом доме и был в других новых домах и хочу сказать что очень уж прелично у нас все сделано, тем более за эти деньги!
ваш ответ Вася
...это я к тому, что, кто-то, тщательно засаживает нашего застройщика...но у них это не получиться, дабы есть мы, реальные жильцы...и правда на нашей стороне!!!))
ваш ответ Вася
В большей степени это делается не для нас, реальных жителей, дольщиков, а для потенциальных...чтобы люди почитав комменты изменить свое решение о приобретении квартиры в этом комплексе!
Мы когда выбирали квартиру, я облазила весь интернет в поисках форумов, групп вконтакте большинства разных ЖК...так вот не так давно в одной из групп вконтакте другого ЖК (не буду писать какой именно)написали, что им сказали при покупке квартиры, что ГЛОБУС вообще не стоит рассматривать, типо плохая репутация, не надежный застройщик!!! Я конечно написала что я думаю по этому поводу, на что мне ответили, что она просто передала слова представителя другого застройщика!!!...
ваш ответ Вася
адекватные люди конечно сами разберутся что к чему) эти люди то тут специально дабы создать видимость плохой стройки, отделки и т.д..
ваш ответ Вася
Бла, бла, бла...
Вас таких паникеров на каждом этапе строительства по 10 штук было...Помню в мае-июне все писали, что стройка заморожена...так реакции никто не давал они и утихли...А тут им столько внимания, так они и разошлись!!!
Я лично верю только своим глазам...ну и процентов на 70 фотографиям, а голословить без подтверждения своих слов...это не дело!!!
Мне кажется при такой стоимости квартиры, у нас вообще голые стены и полы должны быть...а по факту застройщик старается подобрать что получше, и чтоб смотрелось неплохо. В общем, я верю что все ОК.
ваш ответ Вася
Была у подруги на южном берегу, им застройщик сан фаянс " sanita luxe" поставил, а мы чем хуже? Не обиднее бы наш застройщик !
не знаю, какая сантехника будет во втором доме, но в первом доме стоит фирмы "CERSANIT"
ваш ответ Вася
Катюша, так так как бы цена за квадрат другая. Надо было вам там жилье покупать, на туалет бы точно наскребли
ваш ответ Вася
Была у подруги на южном берегу, им застройщик сан фаянс " sanita luxe" поставил, а мы чем хуже? Не обиднее бы наш застройщик !
ваш ответ Вася
ЯбылНу вы видно в СНИПах профи! Лично Вам и линолеум за 100500 рублей в СНИПах положен, и сантехника из золота наверное?! О какой КАЧЕСТВЕННОЙ сантехнике вы говорите, вы хоть представляете какая сумма будет за "КАЧЕСТВЕННУЮ" по вашему мнению сантехнику на 200 квартир??? Извините,тогда и цена за квадрат будет совсем другая! Не оправдываю никого, просто бесят такие люди, хотят и рыбку съесть и косточкой не правиться! Про "дебильные балки и трубы" вообще молчу, это же конечно отделка! Если вы понимаете в отделочных материалах и разбираетесь в качестве, наверное должны понимать что это бюджетное жильё!
ваш ответ Вася
Анна, конечно не евро ремонт, но хочется элементарного качества и чистоты. Я очень надеюсь что это безобразие отмоют! И надеюсь что лично вашу квартиру строители в качестве туалета не использовали ( расскажу вам секрет, когда работы ведутся а туалета еще нет, строители ссат во всю на голый бетон, так как пока вниз добежишь, и под линолеумом сладкое амбре)
ваш ответ Вася
Свои 45 т за квадрат точно не стоит, намного хуже
ваш ответ Вася
А вы евроремонт ожидаете? Все будет в порядке, просто все зависит от настроя и ожидания.
ваш ответ Вася
Уже всем звонят приглашают что ли?
Или у всех свои люди там?
ваш ответ Вася
вы хоть фотографии выкладывайте какие недочеты есть,а то так можно что угодно анонимно писать.
ваш ответ Вася
У нас унитаз как-будто вся бригада строителей в него ходила, за одно особо умные и в раковину тоже. К приемке все чтобы блестело! Или рвотный рефлекс обеспечен
ваш ответ Вася
Роман, вы просто видимо в Снипах и гостах не шарите- нарушений 70%.Самая дешевая сантехника, протечет очень быстро, везде грязь, дешманский линолеум, обои как-будто слепой клеил. Дебильные балки, трубы. Ага отделка "добротная", если до этого жил в деревяшке, без обоев и пола.А те кто понимает в материалах и качестве- готовтесь сдерживать мат
ваш ответ Вася
Видно сработали "пиарщики"...один задает тон, другие тут же поддерживают!
на самом деле отделка в целом добротная! тоже на днях был в своей будущей квартире и все видел...не надо морочить людям голову!
единственный минус нашел в нашей квартире...это загажен унитаз))
ваш ответ Вася