Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 71)

ширина откатных дверей 82 см
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту

Александр Цуканов тел. 295-89-32, у него ИП - договор составляет естественно) только внимательно выбирайте цвет - по итогу может получиться немного не такой, я вот выбирала цвет морской волны, а получился синий)ну и рейлинги и плинтус на столешницу еще не установили, т.к. мы с фартуком пока не определились.
ваш ответ Вася
Мишель, и мне киньте пожалуйста координаты мастера. Нужен будет шкаф и кухня. и если не напряг, то фотки , что у Вас получилось. Сибо.
ваш ответ Вася
Мишель, подскажите фирму в которой вы делали или сайт где можно взять контакты
ваш ответ Вася
Покажите фото кухонного гарнитура,может закажем
ваш ответ Вася
Нам кухня длиной 4 метра обошлась 53 тыс (13 тыс погонный метр) + 7 тыс отдали за вытяжку и мойку, итого за 60 тыс получилась отличная кухня. Подсветка и рейлинги включены. Этот же мастер делал встроенный шкаф, длина 2,8 метра - 25 тыс. Все очень аккуратно делает, мы довольны.
ваш ответ Вася
Мы еще не заказывали, не знаю длину
ваш ответ Вася
кто и где заказывал кухню? что по чем?
вот решаем у кого заказать, дабы ценник адекватный был)
ваш ответ Вася
Все в ожидании? Тишина такая
ваш ответ Вася
Вы бредите Про строителей вынужден с вами согласиться.
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10. О так Вам тогда лучше, чтоб квадратов на 10-15 уменьшилась и денег получите и вещей меньше покупать)))) Подумаешь какие то 10 квадратов))))) По поводу одной из самых больших затрат позвольте не согласиться. Самые большие затраты у Вас начнутся когда Вы переделывать буквально все будете за строителями рукожопами. У меня квартира увеличилась на 2 квадрата (1-й дом) я доплатил, пришлось чем то пожертвовать но доплатил. Заказал гарнитур, но ставить его на волнистый пол было не целесообразно. Посему пришлось сразу ровнять пол в кухне и менять покрытие Делал сам по деньгам вышло около 20рублей и это на 11квадратов. Путем не хитрых математических преобразований получаем внушительные суммы, а если сюда прибавить кривые стены (с этим я уже столкнулся)+ окна из которых сифонит, которые промерзают и которые постоянно водит в разные стороны (по гарантии их делать не торопятся). Короче крепитесь соседи
ваш ответ Вася
Вы бредите
Ну у кого какие доходы...У нас почти месячный доход, + ипотека, + ту же мебель купить надо!!!
И что значит ДАЖЕ КУХ,ГАРНИТУР НЕ КУПИШЬ, так то это одна из самых больших затрат...вы наверно забыли про шторы, столы, стулья, шкафы и прочее...А ставить сразу в сравнение кухню - вот это БРЕД!!!
ваш ответ Вася
Друзья, давайте не будем рассуждать повезло мне или нет,речь не про это)
ваш ответ Вася
Я тоже считаю, что Виктории повезло больше чем нам....Ты не заметишь в размерах квартиры этих 1,5 - 2 метра, а вот в кармане очень сильно...
Я прям грезила тем, что у нас уменьшится...получилось наоборот...увеличилась)))

Конечно не заметишь особенно если на этих 2 кв уменьшится туалет или кухня. Чего в деньгах то ощутимого?! 60-80 рублей на них сейчас даже кух.гарнитур нормальный не купишь...
ваш ответ Вася
Я тоже считаю, что Виктории повезло больше чем нам....Ты не заметишь в размерах квартиры этих 1,5 - 2 метра, а вот в кармане очень сильно...
Я прям грезила тем, что у нас уменьшится...получилось наоборот...увеличилась)))
ваш ответ Вася
кто нибудь скиньте фото отделки,интересно.
ваш ответ Вася
Виктория Не завидуйте. Вам за вашу квартиру ДОПЛАТЯТ, а с тех у кого больше кв.м. ДЕНЬГИ ВОЗЬМУТ. Так кому повезло?
ваш ответ Вася
Про то,что вернут не сомневаюсь. Сомневаюсь про дополнительные бонусы,которые предоставят тем, у кого площадь увеличилась. Получается, что людям бесплатно квадраты дарят.Повезло!)
ваш ответ Вася
А вы не думайте, а обратитесь в СИА. Вам все вернут. Это четко прописано в договоре.
ваш ответ Вася
Это,конечно здорово,что у вас площадь увеличилась и с вас деньги брать не собираются, только вот у меня она уменьшилась почти на два квадрата и я не думаю, что мне предложат какие-то бонусы дополнительно. Что ж,рада за вас и буду тщательнее принимать квартиру.
ваш ответ Вася