ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 70)
Лола Не преувеличивайте. Вагончик горел один.
У наших строителей вчера был пожар. Несколько вагончиков полностью сгорели. Жалко
Мишель, а в полный рост можно?)
[
Сегодня первый раз так допоздна горят окна, а вокруг красота - снежок и пустые парковки))
Сегодня первый раз так допоздна горят окна, а вокруг красота - снежок и пустые парковки))
Уважаемые соседи с первого дома,подскажите каким образом проходила процедура возврата денег за недостроенные метры.В СИА сказали что новая сумма будет стоять в акте приема,я подписываю ,потом в течении 10 дней они переводят деньги,а как на деле?кто-нибудь сталкивался с этим?????
Анастасия, 10 этаж
думаю скорее всего везде доделывают
думаю скорее всего везде доделывают
Роман,подскажите на каком этаже? Или практически везде доделывают?
были на стройке, трубы теплые, вода есть! доделывают отделку: линолеум, межком. двери, остальные штрихи (в нашей кв)
по ощущениям еще дней 10-15 и готово!
адрес ориентировочно Калинина 183 (2ой дом)
по ощущениям еще дней 10-15 и готово!
адрес ориентировочно Калинина 183 (2ой дом)
Тоже интересно, что там с приемкой?
Я еще раз к вопросу о страховки жизни. Как считают ее? На какие суммы вы страхуетесь? Мне насчитали 2000
Страховка в сбере 1% от суммы, у нас получается 20тыс, в втб та же страховка 6200
Виктор,вчера звонила в сиа. Сказали,что ввод в эксплуатацию планируют конец этой недели-начало следующей. Ждем начало декабря. Там будет известно.
Тоже интересно, что там с приемкой?
Я еще раз к вопросу о страховки жизни. Как считают ее? На какие суммы вы страхуетесь? Мне насчитали 2000
Доброго дня соседи!
Кто-нибудь владеет информацией, как проходит приёмка нашего дома
комиссией?
Кто-нибудь владеет информацией, как проходит приёмка нашего дома
комиссией?
Ondim шкаф дней через 10 был готов, кухню недели 3 наверно делали, сборка - да, входит в стоимость
никвуд: 89029191263, шахтеров 4/14
фактор: 2151785, матросова 30п
еще одна фирма рассчитала, правда есть только почта: 555_24@bk.ru..они рассчитали на 69500
фактор: 2151785, матросова 30п
еще одна фирма рассчитала, правда есть только почта: 555_24@bk.ru..они рассчитали на 69500
Мишель и какой срок изготовления у вас был ?
сборка входит в стоимость ?
сборка входит в стоимость ?
Роман, укажите пожалуйста координаты мастеров кухню расчитать.
Вот наша история о заказе кухни:
искал я естественно в интернете, больше всего на сайте 24ау.ру
много фирм обзвонил, много где и у кого был...размах конечно удивляет! кто-то за ту же самую кухню предлагает 130 тысяч!!! другие говорят что от 40 тысяч...по факту понял, что данная кухня как у нас выйдет порядка 70-75, все зависит от фрнитуры...
буквально сегодня приезжал в компанию в которой мне сказали что они приятно удивят и предложили от 40 тыс, по факту вышла в 75 без доводчиков и мелкими желаниями! вот вам и от 40ка тысяч))
в итоге определился с 2мя фирмами, одна из них это никвуд (это не реклама, сам рискую если честно, т.к. видел у них 1 отрицательный отзыв который меня пугает), правда как они уверяют, что тех рабочих они уволили) (итог: 73000 со всей фрунитурой и всеми пожеланиями!)
и еще одни ребята, у которых тоже есть фирма, просто нет офиса и поэтому у них выходит дешевле...и я так понял дешевле это не пустой звук, сегодня он мне посчитает до конца и скажет свою цену (ориентировочно 60 тысяч)
еще один парень предлагал свои услуги, по подсчету порядка 58-60тыс, но по времени от месяца и выше...
если вдруг кому надо, могу отправить цену и дынные фирм с которыми я имел дело) может кому поможет...
наша кухня:
искал я естественно в интернете, больше всего на сайте 24ау.ру
много фирм обзвонил, много где и у кого был...размах конечно удивляет! кто-то за ту же самую кухню предлагает 130 тысяч!!! другие говорят что от 40 тысяч...по факту понял, что данная кухня как у нас выйдет порядка 70-75, все зависит от фрнитуры...
буквально сегодня приезжал в компанию в которой мне сказали что они приятно удивят и предложили от 40 тыс, по факту вышла в 75 без доводчиков и мелкими желаниями! вот вам и от 40ка тысяч))
в итоге определился с 2мя фирмами, одна из них это никвуд (это не реклама, сам рискую если честно, т.к. видел у них 1 отрицательный отзыв который меня пугает), правда как они уверяют, что тех рабочих они уволили) (итог: 73000 со всей фрунитурой и всеми пожеланиями!)
и еще одни ребята, у которых тоже есть фирма, просто нет офиса и поэтому у них выходит дешевле...и я так понял дешевле это не пустой звук, сегодня он мне посчитает до конца и скажет свою цену (ориентировочно 60 тысяч)
еще один парень предлагал свои услуги, по подсчету порядка 58-60тыс, но по времени от месяца и выше...
если вдруг кому надо, могу отправить цену и дынные фирм с которыми я имел дело) может кому поможет...
наша кухня: