ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 56)
Javanny Почитайте ветку ОЗЕРО ПАРК,там тоже описана эта проблема,и есть варианты её решения,напротив их домов тоже сливались го.новозки,но они как-то решили эту проблему,однако теперь эти машины начали сливать отходы в колодцы напротив глобуса.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А никто не чувствует, как у дороги канализацией воняет? Напротив домов ассенизаторы что ли сливаются?
Неужели никто не слышит как ночью где-то поблизости сваи забивают??? ночью! с субботы на воскресенье! вообще беспредел творится(((
Огромная просьба ко всем заехавшим и заезжающим: НЕ СВЕРЛИТЕ ПОСЛЕ 23.00!!!!!!!!!!
Аркадий У нас в трешке потолки получились 247 см, воспринимаются нормально, не давят
Аркадий У нас в трешке потолки получились 247 см, воспринимаются нормально, не давят
А кто переехал уже, как потолок 250 сильно низко или нормально? У нас сейчас 262, интересно насколько разница чувствуется :)
Так дорогие, я в скором переезжать собираюсь и думаю нужно будет вопрос поднимать о выборе управляющей компании и обслуживающей организации. Думаю юристы по соседству будут проживать и помогать контролировать местное тсж. Таким образом, нужно просмотреть всех претендентов и проанализировать их.
Lenich,я как бы прост случайно тут, у друзей в гостях на выходных, но по возможности буду мониторить))) На четвертом сейчас кирпич кладут, слишно с улицы и свет горит, на третьем тишина, но там этаж лили весь день.
К слову о парковках, места есть и возле первого и возле второго. С жиру бесится народ, я сейчас на ул. Бабушкина живу, там нереально после 19 часов место найти или надо в машине часок посидеть на случай что кто-то уедет. Только что гулял вокруг первого и второго домов, мест куча и там и там, народ паркуется с интервалом чтоб диван можно было на зеднее сиденье занести. Давно таких просторных парковок у новостроек не наблюдал, возьмите северный или покровку к примеру, там не то что припарковаться, иногда проехать проблематично.
"Жилой комплекс «Глобус» включает в себя пять шестнадцатиэтажных домов, расположенных на 3 гектарах в экологически чистом северо-западном направлении в Октябрьском районе г.Красноярска." выдержка из сайта.
Проектируемый жилой дом №4 - семнадцатиэтажный одноподъездный с нежилыми
помещениями, занимающими часть подвалов и первых этажей, где располагаются клубы и офисы с
самостоятельными выходами.
это они заливают что-то похожее на ограждение. Такое на втором доме точно есть, специально до 250 страницы пролистала
Проектируемый жилой дом №4 - семнадцатиэтажный одноподъездный с нежилыми
помещениями, занимающими часть подвалов и первых этажей, где располагаются клубы и офисы с
самостоятельными выходами.
это они заливают что-то похожее на ограждение. Такое на втором доме точно есть, специально до 250 страницы пролистала
яяя
эта информация открыта, стоит только позвонить в СИА или уточнить у прорабов на стройке..6 дом ВРОДЕ как планируется поставить вслед за 5ым домом...
еще СИА будет строить в других местах нашего города, где не могу сказать...
роман, для 6 дома нет места, посмотрите ген план)) ближе к ж/д дороге будут жилые дома, но не факт, что именно СИА их стоить будет... и плюс на сайте-то комплекс состоит из 5 домов...
яяя
эта информация открыта, стоит только позвонить в СИА или уточнить у прорабов на стройке..6 дом ВРОДЕ как планируется поставить вслед за 5ым домом...
Javannyспасибо за фото, мониторьте 3 дом пожалуйста )
К слову о парковках, а стоянки есть там где рядом? Всяко же будут случаи что негде встать будет, куда ехать?
К слову о парковках, а стоянки есть там где рядом? Всяко же будут случаи что негде встать будет, куда ехать?
яяя, наверно второй линией от калинина, кстати если присмотреться, рядом с третьим котлован имеется, либо это какая-то старая яма, либо уже вырыли под дальнейшее строительство.
Javanny 10???!!! Где интересно. Окон в окно по ходу. Беда. У меня была информ, что после сдачи 5 дома они будут строить где то в северо-западном уже вроде и площадка куплена.
Представитель застройщика в регпалате сказала, что всего расчитывают 10 домов поставить. Этажей в четвертом жилых 16, 1ый под магазины, 18ый - технический.
Роман Еще и 6 дом?! Откуда информация? И еще жители 4 дома у Вас сколько этажей то будет?! смотрю 18 же льют! В 4 доме сегодня начали остекление балконов.
Товарищи ПЕРФОРАСТЫ! Ведите свои работы до 22.00 либо я буду вызывать полицию и они будут выяснять кто и где .
Либо выясню сам путём проб и ошибок и залью монтажной пеной тебе дверь!!!
Либо выясню сам путём проб и ошибок и залью монтажной пеной тебе дверь!!!
Сегодня в 7:20 включили свет на строительных кранах. С утра заливают колонны и ДЖ на 3ем доме, на 4ом кладут кирпич. Часов в 11 подвезли длинномер с кирпичом, стройка прет полным ходом, вчера вечером только в 20:00 перестали сваркой светить и то наверно из-за тумана пораньше разошлись.
эти шумы еще порядка 2х лет терпеть! пока все заедут, пока все дома построят...ведь еще 6 дом планируется!
а дрелить сейчас каждый будет, ведь гардины устанавливают практически все, помимо этого в доме еще и ремонтные работы ведутся...
мы приняли квартиру, мелкие косяки остались, но нас заверили что их исправят в любое время)
завтра заселяемся...ура)
а дрелить сейчас каждый будет, ведь гардины устанавливают практически все, помимо этого в доме еще и ремонтные работы ведутся...
мы приняли квартиру, мелкие косяки остались, но нас заверили что их исправят в любое время)
завтра заселяемся...ура)
А мне вот интересно, кто ночью в округе что-то колотит??? неужели стройка идет? или это соседнее предприятие изгаляется? звуки как будто что-то забивают... я вот из-за этого уснуть не могу(((