Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 55)

Всем привет. Вчера ехала вечером домой, видела как сливаются... через дорогу напротив четвертого-пятого дома...Фары выключили, чтоб никто не увидел)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ВикаПедова, ружье одолжите? Уже совсем житья нет от проклятых говновозок, они по ночам сваи забивают, от этого у строителей стресс, стресс лечат водкой и как итог кривые стены!!!!
ваш ответ Вася
Какие письма в надзор!? С балкона с ружья по гаVновозке шмальнуть разок и всё
ваш ответ Вася
Про беруши хороший совет, возьму на вооружение) а про то что кто хочет спать - уснет в любых условиях обстановки - повеселило, ну и спите спокойно когда соседи дрелят ночью) чего возмущаетесь то? Шумные работы, будь то сверление стен, передвигание мебели, стройка за окном - ЗАПРЕЩЕНЫ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ! Или, по вашему, одно можно, а другое нельзя? какие добренькие) До железной дороги 600 метров, и мне она абсолютно не мешает, живу здесь уже три месяца. И вообще, кроме стройки в ночное время ничего мне не мешает, и квартирой довольна.
Написала обращения в Стройнадзор и Роспотребнадзор, жду ответ))
ваш ответ Вася
Яна
Сказали за сегодня порешают, завтра перезвонить

Ray

Третья косяки считают в новых квартирах, для таких товарищей только один совет: бегом к чудо-юристам, которые на заборчиках объявления клеят с рекламой своих чудо-услуг и взысканием чудо-сумм!

А Вы предлагаете принять квартиру как есть - с бутылками компота от строителей, с раздолбанными дверями и рваными обоями? Вы знаете фактическую себестоимость квартир? Заплатить такую сумму за квартиру с чистовой отделкой и доделывать косяки за свой счет? Ну что ж, это ваше право, принимайте.
Да и вообще, я не просил давать мне никаких советов. С чего вы вдруг решили, что мне это необходимо?
ваш ответ Вася
короче терпите молча
ваш ответ Вася
Ray .хорошая статья,ёмкая,прямо как пропаганда из подконтрольных СМИ,только я пашу как раб на галерах,деньги на дороге не нашел,и хочу получить более менее достойное качество.Ишь,борцун за право нашелся!Качество просто отвратительно и не допустимо в любых экономических условиях.А то что эти отделочники - ошибка в строительном бизнесе-это аксиома.
ваш ответ Вася
Мишель, беруши Вам в помощь...
ваш ответ Вася
Да друзья, почитал , что вы пишите, такое впечатление, что собралось сборище несчастных обиженных жизнью людей. Одним стройка по ночам мешает, она вам мешает потому, что уже в собственных кроватях спите и не платите за съёмные квартиры? а что ж вам эта стройка не мешала, когда ваш дом строили? Вот тогда и нужно было ходить и кричать и жаловаться во все инстанции. А то как квартиры получили, на всех остальных плевать с большой колокольни стало! Будьте человечнее и терпимее! Другие дольщики тоже хотят поскорее заселиться и спасть в своих собственных кроватях!
Другим злая тётенька из Брегантины не нравится, а вы не пробовали вместо того, чтобы грязью людей поливать и говорить какие они какашки, просто посмотреть на этих людей другими глазами и дать возможность работать этим людям и стать участниками этого процесса (вовремя доносить до руководства все свои претензии и также вовремя это контролировать), только лишь потому, что каждый из собственников - самый что ни наесть полноправный участник управления домом!
Третья косяки считают в новых квартирах, для таких товарищей только один совет: бегом к чудо-юристам, которые на заборчиках объявления клеят с рекламой своих чудо-услуг и взысканием чудо-сумм!
Хочется обратиться ко всем: дорогие друзья, вы даже представить себе не можете, что значит строительство в условиях кризиса, когда элементарно не хватает денег ни на что, а закон всегда на стороне Дольщиков, и в законе не прописано, а что делать если сроки поджимают, а денег на дорожающие каждый день материалы нет, что делать, когда подрядчики кидают, что делать, когда рабочий пришёл на работу злой и закасячил стену! Вас всех тоже можно понять: вы заплатили деньги - хотите получить качество, но не бывает идеальных объектов строительства, не бывает идеальных ремонтов, не бывает идеальных сотрудников! мы с вами каждый день сталкиваемся с косяками других людей, покупая просроченные продукты, приходя к врачам, которые даже пальцем пошевелить не хотят, отдавая своих детей в школы, где не удовлетворённые жизнью учителя колечат психику наших детей. Это везде!!! мы все так живём, жили и будем жить!
Прекратите вы лить грязь, сплетни и негатив! неужели для вас в жизни нет ничего прекрасного и светлого! будьте добрее, хоть чуть-чуть! и не забывайте про то, что сейчас выливая грязь на строителей, заказчиков, управленцев и других - завтра вы получите тоже самое в ответ от других!
отстаивайте свои интересы мирными способами! Спасибо!
ваш ответ Вася
МишельУВажаемая, на работу устроиться не пробовали? сразу уснете. Вы квартиру получили? другие дольщики тоже хотят получить квартиру.
ваш ответ Вася
Добавила для всех в альбомы квартирку 29,7 Фото Вконтакте 29,7
ваш ответ Вася
Мишел, ты еще не в курсе что там в 100 метрах от дома живая железнодорожная ветка) скоро лето начнется, будут тебе "тихие кварталы"
ваш ответ Вася
2549215 что вам насчет стен сказали? будут как-то устранять?
ваш ответ Вася
Ну что хочется сказать... Принимали мы трешку в выходные... Устранимых замечаний набралось на лист формата А4 с двух сторон - кривые двери, ободранные обои, раздолбанные наличники и т.д. Это ладно.. НО! 4 стены завалены. Отклонение одной на 7(!) см.
Из плюсов полы и электрика.
ваш ответ Вася
Мишель, кто хочет спать - уснет в любых условиях обстановки, а коль желания не имеется или в наличии расстройства организма, то мешать будет все, что только в состоянии уловить человеческий слух, в особо запущенных случаях еще что-нибудь, голоса например))) Кажется только Вам мешает стройка.
ваш ответ Вася
Уважаемые товарищи из СИА! знаю,что вы читаете этот форум! ну это пи..ец просто!!! каждую ночь слышны звуки стройки, сейчас я просто в окно увидела, что это на 3-м доме работы ведутся!!! вы ох...ли что-ли??? ночью.... когда люди спят!!! а вы, соседи из 2-го дома, не слышите что-ли? совсем оглохли от радости за новое жилье? я понимаю что такое жить возле стройки, НО НЕ ПО НОЧАМ ЖЕ ТАКИЕ РАБОТЫ ДЕЛАТЬ!!! не было этого раньше, началось несколько ночей назад. завтра буду звонить во все инстанции, если понадобится - и писать тоже, с фото и видеосъемкой в том числе. Я уже несколько ночей не сплю, как раз с тех пор как началось это безобразие!
ваш ответ Вася
Попробуйте телевидение привлечь к этой проблеме, может тогда администрация шевелиться начнет.
ваш ответ Вася
01.12.2015.в 20.56 Соседи с Озера Парк. Я писала о проблеме несанкционированных сливах нечистот водителями частных ассенизаторских машин.Октябрьская администрация,Краском,полиция-даже и не думали этим заниматься,и не будут в вашем случае.Активисты нашего комплекса писали в администрацию города,те давали команду департаменту,тот пересылал специалистам в 005,ну в общем как обычно.А тем временем мужики ловили говновозов,беседовали,особо непонимающих заставляли в кабину ЭТО заливать.В общем борьба и работа огромная была проведена,а то к нам в гости никто приезжать не хотел из за зловония.)))Удачи вам.
ваш ответ Вася
01.12.2015 я уже написал обращение в администрацию по поводу слива нечистот. На ответ у них месяц. Как отреагируют выложу сюда результат. Сливать вообще законно можно только в одном месте на правом берегу. По поводу штрафов, да они есть, но сидеть и караулить ни роспотреб ни тем более чиновники думаю не будут. В озеро парке на сколько я помню им даже лиц били за слив....
ваш ответ Вася
Javanny Почитайте ветку ОЗЕРО ПАРК,там тоже описана эта проблема,и есть варианты её решения,напротив их домов тоже сливались го.новозки,но они как-то решили эту проблему,однако теперь эти машины начали сливать отходы в колодцы напротив глобуса.

Ловите таких ассенизаторов и вызывайте полицию. Чем больше сдадите, тем меньше будет желающих сливать. По следу можно увидеть где колодец. Там и подкараулить. Параллельно письмо в Роспотребнадзор, прокуратуру и администрацию Октябрьского района. Штрафы там офигенные. Особо рьяным можно колеса посдувать. Все в ваших руках. Самое главное, что сливают "награбленное" они незаконно и разрешений делать это рядом с озером у них нет и быть не может.
ваш ответ Вася